Por que fizemos essas melhorias

Anteriormente, quando os destinatários do convite para eventos clicavam em ‘Não’, eles não recebiam nenhum feedback ou confirmação de que sua resposta foi enviada. Isso pode fazer com que os destinatários se sintam inseguros ou ansiosos quanto à sua escolha.

Queríamos garantir aos contatos que a sua resposta foi recebida e respeitada, e também dar-lhes a oportunidade de mudarem de ideias, se assim o desejarem.

Modelo de convite da Glue Up com RSVP
Modelo de convite da Glue Up com RSVP

O que mudou

Agora, quando você receber um convite para um evento e clicar em ‘Não’, abriremos a página do evento e mostraremos uma mensagem na parte inferior da tela dizendo:

Obrigado por fornecer sua resposta.
Caso mude de ideia, fique à vontade para se inscrever nesta página do evento.

Dessa forma, você poderá ver que sua resposta foi gravada e também ter fácil acesso à página do evento caso queira se inscrever posteriormente.

Mensagem quando a opção "Não" é clicada no convite com RSVP
Mensagem quando a opção “Não” é clicada no convite com RSVP

Esperamos que essa mudança melhore sua experiência com nossa plataforma e o/a façam sentir-se mais confortável e confiante em suas escolhas.