Esta atualização se concentra em melhorar a consistência e a clareza da exibição de informações tanto para faturas quanto para pagamentos.

Consistência na exibição de informações:

Uma das principais melhorias introduzidas nesta atualização é o alinhamento da exibição de informações para faturas e pagamentos no campo da coluna “origem”. Padronizamos as informações exibidas na coluna “origem”, garantindo consistência em ambos os módulos.

Melhorias nas Invoices da Glue Up

Renomeação da coluna:

Além de alinhar a exibição das informações, também fizemos ajustes no cabeçalho da coluna para refletir o escopo atualizado. A coluna ‘origem’ foi renomeada para ‘origem ou categoria de origem‘, proporcionando clareza aos usuários sobre o tipo de informação exibida.

Personalização aprimorada:

Expandimos a gama de opções para incluir itens específicos de faturas personalizadas, como patrocínio, taxas de consulta e muito mais. Esta melhoria permite aos usuários categorizar e rastrear itens de fatura com maior precisão, melhorando a transparência geral e a precisão na gestão financeira.