Este artigo orienta como aprovar renovações de associação em massa no sistema Glue Up.

Acesse o Gerenciador de fluxo de trabalho de membros:

Os usuários agora encontrarão caixas de seleção ao lado de cada solicitação de renovação nas guias “Próximas” e “Aguardando aprovação”. Esta adição simples permite que os usuários selecionem várias renovações simultaneamente, transformando a tarefa antes tediosa em um fluxo de trabalho contínuo e eficiente.

Aprovar renovações em massa

Selecione a ação desejada:

Ao selecionar as renovações desejadas, é fornecido um resumo exibindo o número de seleções realizadas, juntamente com duas opções distintas: “Aprovar” (ou “Confirmar”) e “Recusar” (ou “Recusar”).

Controle de confirmação e notificação:

Após selecionar a ação desejada, os usuários serão solicitados a confirmar sua decisão. Eles também podem optar por receber notificações para cada pedido de renovação individual.

Confirmar a ação de aprovar as renovações em massa