Com o recurso de descarte, os usuários podem eliminar facilmente importações inacabadas, garantindo que apenas informações precisas e relevantes cheguem ao sistema. Essa melhoria contribui significativamente para manter a integridade dos dados, um aspecto essencial para o sucesso do gerenciamento de associados.

Como funciona a opção de descarte?

Ao iniciar um processo de importação e perceber que os dados estão incompletos ou imprecisos, os usuários agora podem optar por descartar a importação. Uma vez descartados, os arquivos importados são imediatamente removidos da lista e ficam inacessíveis no sistema Glue Up.