O AI Chatbot aprimora a experiência de suporte em nossos servidores .COM.

O AI Copilot cumprimenta calorosamente os usuários, oferecendo uma introdução intuitiva e respostas de erro para navegar em consultas desconhecidas. Um recurso distintivo inclui um mecanismo de feedback positivo/negativo, permitindo que os usuários expressem satisfação e auxiliando no refinamento dos artigos do Help Desk.

Além disso, os usuários podem participar de conversas abertas, compartilhar seus recursos favoritos e contribuir para a evolução do sistema de suporte dinâmico do Glue Up.