Cancelamento de membros e associações em massa

O recurso de cancelamento de associação em massa permite que os administradores cancelem várias associações de uma só vez, simplificando o processo e economizando tempo. Anteriormente, as assinaturas só podiam ser canceladas uma a uma, mas com esse novo recurso, os administradores podem selecionar várias assinaturas da lista e cancelá-las todas simultaneamente.

Como usar o recurso de cancelamento de associação em massa

1. Navegue até a lista de membros no painel de administração.
  2. Selecione as assinaturas que deseja cancelar. Você pode selecionar todas as associações ou escolher algumas específicas.
  3. Clique no botão “Cancelar assinaturas”.
  4. Uma caixa de confirmação aparecerá. Clique em “Ok” para prosseguir.
  5. As assinaturas selecionadas serão canceladas e seus status serão atualizados de acordo
Cancelamento em massa de vínculo associativo
Cancelamento em massa de vínculo associativo

Se você não quiser enviar um e-mail notificando os membros sobre o cancelamento, certifique-se de marcar a caixa “Desativar notificação por e-mail”.

Observação

Depois que as associações são canceladas, elas não podem ser reativadas, pois o sistema não oferece suporte à ativação de associações importadas canceladas

Importando assinaturas canceladas

Além disso, introduzimos outro recurso valioso relacionado ao gerenciamento de membros – o recurso “Importar assinaturas canceladas“. Essa funcionalidade permite que os administradores importem associações de um arquivo e as marquem como canceladas em uma única operação. Ao importar um arquivo, os administradores podem escolher a opção de importar associações com o status cancelado. Assim que a importação for concluída, uma mensagem de confirmação indicará que todas as assinaturas importadas foram marcadas como canceladas com sucesso.

Cancelar processo de importação
Cancelar processo de importação

Cancelando membros em uma importação em massa
Cancelando membros em uma importação em massa