Para importação em massa de dados em seu CRM ou módulo Associativo, e que contenham o campo País, é importante usar a lista de Código de País abaixo em sua planilha Excel, caso contrário no momento de importação, a ferramenta não reconhecerá os dados e não populará essa informação na Glue Up

Um código de país é um código de identificação alfanumérico curto para países e áreas dependentes. Seu uso principal é em processamento de dados e comunicações.

O Glue Up fornece códigos de país representados como um código de duas letras (alfa-2) que é recomendado como código de uso geral.

O uso de códigos economiza tempo e evita erros, pois ao invés de usar o nome de um país (que mudará dependendo do idioma usado), podemos usar uma combinação de letras e/ou números que são entendidos em todo o mundo.

Use este documento do Excel ⇒ Código de País para contatos ou importações de associação que exigem a entrada de códigos de país.