O objetivo principal deste recurso é tornar os recursos avançados de filtragem mais robustos e adaptáveis a diversos cenários de negócios. Os usuários agora podem aplicar condições adicionais, especificamente “não é igual a”, para criar filtros mais refinados e poderosos em CRM, Eventos, Associações, Finanças e Tarefas.

Utilizando a condição “Não é igual a”:

Imagine que você tem um conjunto de dados específico e deseja filtrar entradas que não atendem a um critério específico. Veja como você pode usar a condição “não é igual a“:

• Clique no botão de filtro: em qualquer um dos seguintes módulos: CRM, Eventos, Associações, Finanças ou Tarefas.
  • Aplicar filtro avançado: clique na opção de filtro avançado para acessar os recursos de filtragem estendidos e selecionar o conjunto de dados.
  • Escolha “Não é igual a”: nas configurações avançadas de filtro, escolha a condição “não é igual a” na lista de opções. Ao aplicar o filtro avançado, você notará que a condição “não é igual a” agora é exibida em pares com a condição “é igual a” existente no menu suspenso “comparar como”.

Exclusão Inteligente: onde não será aplicável
Para reduzir redundâncias, a opção “Is Not Equal To” só estará disponível em áreas específicas onde for aplicável. Não será exibido em áreas onde não se aplica.