A seção de verificação de atualização de dados é uma ferramenta poderosa dentro do seu CRM que permite gerenciar e atualizar seus contatos e empresas de forma eficiente. Implementamos uma função de pesquisa fácil para simplificar o processo de localização de registros específicos. Este artigo irá guiá-lo através da funcionalidade básica de pesquisa da guia Atualização de dados e fornecer as etapas necessárias para tornar seu processo de pesquisa mais eficiente.

Como usar a função de pesquisa
Para usar a função de pesquisa na guia Atualização de dados, siga estas etapas simples:

• Acesse a guia Atualização de dados: faça login em seu sistema e navegue até a seção Verificação de atualização de dados. Isso normalmente é encontrado no módulo Contatos.
  • Localize a barra de pesquisa: uma vez na guia Atualização de dados, você encontrará uma barra de pesquisa na página.
  • Insira sua consulta de pesquisa: na barra de pesquisa, insira a consulta relacionada ao contato ou empresa que você procura. Você pode
  • inserir informações com base na lógica de pesquisa descrita acima.
  • Iniciar a pesquisa: pressione o botão “Pesquisar” para iniciar a pesquisa. O sistema filtrará e exibirá rapidamente os registros relevantes que correspondem aos seus critérios de pesquisa.
  • Revisão e atualização: depois de identificar o registro desejado, você pode clicar nele para acessar e atualizar as informações conforme necessário.

Lógica de pesquisa para contatos
O sistema utiliza um conjunto predefinido de campos para localizar registros relevantes ao pesquisar contatos. Os seguintes campos estão incluídos na lógica de pesquisa de contatos:

• Primeiro nome: você pode pesquisar contatos pelo primeiro nome, facilitando a localização de pessoas pelos nomes próprios.
  • Sobrenome: pesquise pelo sobrenome de seus contatos, permitindo localizar indivíduos específicos com mais precisão.
  • E-mail: se você tiver o endereço de e-mail de um contato, poderá inseri-lo na barra de pesquisa para encontrar o registro correspondente.
  • Empresa: este campo permite pesquisar contactos associados a uma determinada empresa ou organização.
  • Telefone: se você tiver o número de telefone de um contato, poderá usá-lo para localizar seu registro.

Lógica de Pesquisa para Empresas
A lógica de pesquisa para campanhas concentra-se em encontrar registros relevantes com base nos seguintes campos:

• Nome da empresa: este campo permite pesquisar campanhas associadas a uma empresa ou organização específica.
  • Telefone: você pode pesquisar campanhas pelo número de telefone associado, permitindo identificar e atualizar registros relevantes rapidamente.