A Glue Up redesenhou seus processos de criação de campos e formulários, com o objetivo de simplificar a experiência e aumentar a satisfação do usuário. Este artigo o guiará pelas Configurações de campo e Edição de formulário, mostrando como essas alterações tornam a criação e o gerenciamento de campos e formulários mais intuitivos e fáceis de usar.

Configurações de campo

Nas configurações de Contato, você encontrará as configurações de campo atualizadas, que agora incluem adições valiosas para gerenciamento:

• Novo indicador padrão do sistema: Identifique facilmente os campos padrão do sistema os personalizados usando a coluna recém-adicionada Campo Padrão.

• Propriedades do campo unificadas: ao criar um campo personalizado, uma nova janela exibe todas as suas propriedades. Você pode configurá-lo para aparecer no formulário de contato no CRM, definir seu status obrigatório e decidir se deve ser não editável.

Editando formulários

O Glue Up simplificou o processo de edição de formulários para melhorar a eficiência em vários módulos:

• Opção de visualização: no Módulo de Contatos, use a opção “Visualizar” para visualizar as alterações do formulário instantaneamente.

• Adição de campo simplificada: no lado esquerdo do editor de formulário de contato, selecione e adicione campos usando caixas de seleção. Adicione separadores (títulos, texto, divisores) e novos campos personalizados no mesmo local.

• Ordem e configurações dos campos: no lado direito do editor, reorganize facilmente a ordem dos campos e personalize as configurações de acordo com suas necessidades.

Experiência de usuário

As alterações feitas no lado do administrador refletem perfeitamente na interface do usuário final. Os usuários finais que acessarem a plataforma por meio do My Glue experimentarão um formulário de contato atualizado, mostrando os campos ativados.

Com os aprimoramentos focados no usuário do Glue Up, a criação e o gerenciamento de campos e formulários se tornaram mais simples e eficientes.

Seguindo este guia, você pode aproveitar os novos recursos de configurações de campo e edição de formulário para otimizar o gerenciamento de eventos, aplicativos de associação e processos de gerenciamento de contatos no Glue Up. Abrace a interface intuitiva e desfrute de uma experiência perfeita em toda a plataforma.