Para importação em massa em seu CRM de contatos que contenham o campo Indústria, é importante usar a lista de Código de Indústria abaixo em sua planilha Excel, caso contrário no momento de importação, a ferramenta não reconhecerá os dados e não populará essa informação na Glue Up

Estes são acrônimos para diferentes indústrias de acordo com os códigos NAICS. O uso de códigos economiza tempo e evita erros, pois ao invés de usar um nome de indústria, podemos usar uma combinação de letras e/ou números que são entendidos em todo o mundo.

Use este documento do Excel ⇒Código de Industria, para contatos ou importações de associação que exigem a entrada de códigos do setor.