Baixando informações dos membros

Exportar informações de membros é útil para mover dados de membros para fora da plataforma. Siga os processos abaixo para baixar informações para uma associação específica ou várias associações.

Exportando informações para uma única associação

1. Vá para a seção Membros no módulo Associações e selecione o perfil de um membro.
  2. Na aba Detalhes da associação, clique no link Exportar detalhes da associação.
  3. Uma janela pop-up aparecerá para permitir que você selecione um fuso horário para qualquer campo relacionado a horários. Clique no botão exportar para baixar as informações em um arquivo Excel para o seu dispositivo.
  4. Na planilha do Excel, duas abas serão exibidas. A primeira aba terá informações sobre a associação e a segunda aba terá todos os membros da associação.

Exportar informações para várias associações

1. Vá para a seção Membros no módulo de Associações.
  2. Configure todos os filtros de que você precisa clicando no ícone do filtro para restringir sua lista de membros.
  3. Clique no ícone de exportação para baixar um arquivo Excel que inclui todos os membros em sua pesquisa filtrada.
  4. Uma janela pop-up aparecerá para permitir que você escolha os campos que deseja incluir no download, bem como um fuso horário para quaisquer campos relacionados a horários. Clique no botão exportar para baixar as informações em um arquivo Excel para o seu dispositivo.
  5. Se houver mais de 200 linhas em sua lista, você receberá uma notificação por e-mail quando o arquivo estiver pronto.
  6. Quando o arquivo estiver pronto, clique no ícone de engrenagem localizado na barra de navegação superior da plataforma para abrir o menu de Configurações da organização. Na coluna Configurações de contato deste menu, clique em Histórico de importação/exportação, e Na aba Histórico de exportação, clique no nome do arquivo para fazer o download para o seu dispositivo.