Renovar sua associação na Glue Up é um processo rápido e direto. Você pode fazê-lo. Este guia o guiará pelas etapas fáceis para renovar sua associação sem problemas.

Método 1: Renovando via conta Glue Up

Passo 1: Logue em sua conta Glue Up

• Abra o aplicativo My Glue no seu dispositivo ou acesse a versão web do My Glue, através do seu navegador preferido.
  • Insira suas credenciais para fazer login na sua conta do Glue Up
Log In na conta Glue Up
Log In na conta Glue Up

⚠️ Se a plataforma avisar que o e-mail já está vinculado a uma conta Glue Up existente e você esqueceu sua senha, clique em “esqueci a senha” para recuperá-la antes de fazer o login.

Passo 2: Navegue até Assinaturas

• Once you are logged in, find the “Memberships” option on the left side panel of your dashboard.
Renovação dentro do My Glue
Renovação dentro do My Glue

Passo 3: Clique em “Renovar agora”

• Na seção “Associações”, localize seu plano de associação atual e clique no botão “Renovar agora”.

Glue Up, renovação de membro pelo My Glue

Passo 4: Revise e confirme

• Uma nova janela será aberta, exibindo os detalhes de sua assinatura e as opções de renovação.

Glue Up, pagamento da renovação
    Glue Up, pagamento da renovação
  • Se disponível, você pode optar por atualizar para um plano de assinatura superior nesta fase.
  • Verifique o preço e outros detalhes, incluindo suas informações de cobrança.

Passo 5: Aguardar aprovação ou proceder ao pagamento

• Dependendo dos requisitos da sua organização, pode ser necessário aguardar a aprovação antes de efetuar o pagamento.
  • Se nenhuma aprovação for necessária, você pode prosseguir diretamente para a etapa de pagamento.
Renovação de membro Glue Up
Renovação de membro Glue Up

Passo 6: Selecione o método de pagamento

• A organização pode oferecer várias opções de pagamento. Escolha a melhor para você.

Passo 7: Finalize o pagamento

• Siga as instruções para concluir seu pagamento com segurança.
Renovação Glue Up, método de pagamento
Renovação Glue Up, método de pagamento

Passo 8: Receber confirmação

• Assim que seu pagamento for processado e confirmado com sucesso pela organização, você receberá um e-mail de confirmação de renovação de associação.
E-mail de confirmação de renovação da Glue Up
E-mail de confirmação de renovação da Glue

Método 2: Renovação via E-mail de lembrete de renovação

Passo 1: Verifique seu e-mail

• Fique de olho na sua caixa de entrada para o e-mail de lembrete de renovação enviado pela organização.

Passo 2: Clique em “Renove agora” (escrito no botão azul) e Log in em sua conta Glue Up.

• Abra o e-mail e localize o botão de call-to-action proeminente “Renove agora”.
    E-mail de renovação Glue Up
    E-mail de renovação Glue Up

• Prossiga para fazer login na sua conta Glue Up. Se você ainda não tem um, você pode se registrar facilmente clicando em “Registre-se agora”
Log In na conta Glue Up
Log In na conta Glue Up

⚠️ Prossiga para fazer login na sua conta Glue Up. Se você ainda não tem um, você pode se registrar facilmente clicando em “registre-se agora”

Passo 3: Ver e Confirmar

• Clicar no botão abrirá uma nova janela do navegador exibindo os detalhes de sua assinatura e as opções de renovação.
  • Se disponível, você pode optar por atualizar para um plano de assinatura superior nesta fase.

Passo 4: Revise e forneça informações de cobrança

• Confirme o preço e outros detalhes do seu plano de assinatura.
  • Insira suas informações de cobrança quando solicitado.
Informações de cobrança de renovação na Glue Up
Informações de cobrança de renovação na Glue Up

Passo 5: Aguarde Aprovação ou Proceda ao Pagamento

• Semelhante ao primeiro método, aguarde a aprovação, se necessário, ou prossiga diretamente para o pagamento.

Passo 6: Selecione o método de pagamento

• Escolha a forma de pagamento de sua preferência.

Passo 7: Complete o pagamento

• Siga as instruções para concluir seu pagamento com segurança.

Passo 8: Receber confirmação

• Após o processamento bem-sucedido do pagamento e confirmação pela organização, você receberá um e-mail confirmando a renovação de sua associação.
E-mail de confirmação de renovação da Glue Up
E-mail de confirmação de renovação da Glue

Renovar sua associação por meio do Glue Up é tão fácil quanto seguir as etapas descritas acima.

Quer você prefira o método de conta Glue Up ou o e-mail de lembrete de renovação, o processo é direto e simples. Fique conectado com sua organização, garantindo que sua associação permaneça atualizada!