Este recurso se aplica apenas a usuários que adquiriram a solução Glue Up Chapter Management.

Este artigo explica como usar as configurações avançadas para a seção de inclusão de capítulos da associação em nossa plataforma. Este recurso permite ajustar o número mínimo e máximo de capítulos que os membros podem selecionar durante o processo de inscrição. Você pode configurar essas opções nas configurações de tipos de associação.

Como funciona

Você pode definir o número mínimo e máximo de capítulos que os membros podem selecionar, inserindo os valores nos campos correspondentes. O sistema irá então impor aos membros selecionar o número apropriado de capítulos, com base em suas configurações.

Por exemplo, se você definir o número mínimo e máximo de capítulos como X, o sistema obrigará os membros finais a selecionar exatamente X capítulos.

Isso pode ajudá-lo a gerar mais receita para sua organização. Se você definir o número mínimo de capítulos como X e o número máximo de capítulos como Y, onde X < Y, o sistema solicitará que os membros finais selecionem mais de X capítulos, mas menos de Y.

Se os membros finais tentarem selecionar mais de Y capítulos, o sistema exibirá um bloco modal para evitar que isso aconteça.

O sistema reconhece as configurações que você fez e orienta os membros durante o processo de inscrição.

Observações

• O sistema não suporta deixar os campos vazios;
  • Você deve inserir um número válido em ambos os campos.
  • O número mínimo de capítulos nunca pode ser 0;
  • Você deve inserir um número positivo no campo mínimo;
  • O sistema exibirá modais de erro se os membros finais: selecione poucos capítulos;
        • selecione poucos capítulos;
        • deseja selecionar mais capítulos do que o sugerido;
        • não selecione nenhum capítulo;
        • não selecione um capítulo principal.

Esperamos que este artigo ajude você a entender como usar as configurações avançadas para a seção de inclusão de capítulo da associação no Glue Up.

Se você tiver alguma dúvida ou feedback, entre em contato conosco pelo e-mail support@glueup.com.