Este guia orienta você na configuração do registro de ingressos gratuitos no Glue Up para seus eventos. O registro gratuito de ingressos é um recurso valioso para eventos onde você deseja oferecer entrada gratuita aos participantes. Esse recurso ajuda a agilizar o processo de registro e aprimorar a experiência do usuário.

Siga estas etapas para ativar o registro gratuito de ingressos para o seu evento:

Passo 1: Abra o Evento e clique em “Opções de inscrição”.

Faça login em sua conta Glue Up e navegue até o evento que deseja configurar para inscrição gratuita de ingressos. Nas configurações do evento, clique em 01.Configurar > Configurações de inscrição > Opções de inscrição

asso 2: Habilite o registro rápido para eventos gratuitos.

Na seção “Opções de registro”, você pode “Ativar registro rápido para eventos gratuitos“. Marque esta opção para ativar o registro gratuito de ingressos para o seu evento.

Como funciona o registro de ingressos grátis

Depois de ativar o registro gratuito de ingressos, veja como funciona:

Quando a opção “Ativar registro rápido para eventos gratuitosestiver marcada:

• Se apenas 1 ingresso grátis estiver disponível durante a inscrição pública, os participantes ignorarão a etapa de ‘selecionar pacote‘. Isso significa que quando houver um único ingresso gratuito, os participantes não precisarão selecionar um pacote, tornando o processo de inscrição mais rápido e simples.
  • Se vários ingressos gratuitos estiverem disponíveis, o fluxo de trabalho existente será mantido e os participantes ainda terão a opção de escolher um pacote durante a inscrição pública.

Quando a opção “Ativar registro rápido para eventos gratuitos” estiver desmarcada:

• Se você desmarcar a opção, o fluxo de trabalho existente permanecerá em vigor, permitindo que os participantes selecionem um pacote durante a inscrição pública, independentemente da quantidade de ingressos gratuitos disponíveis.

Recomendações Adicionais
Recomenda-se manter a opção “Ativar registro rápido para eventos gratuitos” desmarcada para eventos gratuitos que envolvam compras de complementos ou ingressos para sessões abertas. Isso garante a melhor experiência do usuário e permite que os participantes escolham pacotes ou itens adicionais conforme necessário.

No momento de registro

Fluxo de inscrição para eventos

Se a opção estiver marcada, o fluxo de trabalho também será diferente com base nas seguintes configurações/condições:

• Se “Exigir informações do participante para cada ingresso” estiver ativado
    Se o registrante for um usuário de login ou não