Bem-vindo ao guia de configuração avançada de eventos. Este artigo orientará você nas etapas essenciais para garantir que seu evento esteja bem preparado e pronto para publicação. O processo de configuração do evento foi projetado para ajudá-lo a identificar e capturar elementos cruciais antes de compartilhar o evento com o público.

Verificando a barra de progresso

Para acessar a barra de progresso e avaliar o status da configuração do seu evento, siga estas etapas:

• Login: faça login em sua conta do Glue Up.
  • Acesse a Configuração do Evento: navegue até o seu evento e entre na seção Configuração do Evento.
  • Barra de progresso: procure a barra de progresso no menu de navegação. A barra será codificada por cores com base no status da sua configuração.

Compreendendo a barra de progresso

A barra de progresso é essencial para monitorar o status de configuração do seu evento. Ele está localizado na área de navegação e é dividido em duas seções codificadas por cores:

• Não pronto (laranja): esta seção da barra de progresso significa que seu evento ainda não está totalmente configurado e contém informações incompletas ou ausentes.

Barra de configuração de eventos

• Pronto (Verde): esta seção indica que seu evento está pronto para publicação. Todas as etapas necessárias foram concluídas e seu evento está pronto.

Barra de configuração de eventos

Visualizando as etapas de configuração necessárias

Clicar na barra de progresso na navegação abrirá um modal que lista todas as etapas de configuração necessárias. Este modal fornecerá uma visão geral do que ainda precisa ser feito em cada uma das cinco áreas principais:

• Configuração: verifique detalhes do evento, ingressos e configurações de pagamento.
  • Adicione seu conteúdo: certifique-se de adicionar todas as informações necessárias, como palestrantes, local, agenda e descrição do evento.
  • Defina o design: personalize a aparência e a marca do evento.
  • Gerenciar participantes: lidar com inscrições, emissão de ingressos e confirmações de presença.
  • Gerenciar pós-evento: planeje ações pós-evento, como pesquisas, acompanhamentos ou compartilhamento de conteúdo.
    Publicando seu evento

Mesmo que algumas seções do seu evento não estejam totalmente configuradas, você poderá publicá-lo. No entanto, recomendamos concluir todas as etapas de configuração necessárias antes de compartilhar seu evento para garantir uma experiência perfeita para os participantes.

Para publicar seu evento, vá para a seção “Layout & Design”. Aqui você encontrará outra barra de progresso que reflete a prontidão do design do evento. Assim que a barra de progresso ficar verde, você poderá publicar seu evento com segurança.

Barra de configuração de eventos