Assistente de IA Glue Up

Essa nova função está disponível no Módulo de eventos (lançamento em breve no Módulo de Campanhas), para otimizar as criações de seus eventos, auxiliando sua organização a ser mais produtiva.

Desenvolva o conteúdo de seus eventos em segundos e potencialize o engajamento de suas ações, além de economizar com a produção de textos descritivos.

Integração Glue Up com inteligência artificial
Integração Glue Up com inteligência artificial

Para ativar, basta clicar na barra de espaço e preencher como deseja que o conteúdo seja feito.

Exemplo abaixo (coloque a descrição em Português)

A ferramenta indicará um conteúdo desenvolvido com suas orientações. Seja o mais claro e explicativo possível, e com isso ela será mais assertiva

Se o conteúdo estiver Ok, clique no icone roxo Aceitar. Se quiser que o conteúdo seja reescrito, clique no segundo icone Reescrever ou no terceiro Descartar.

Glue Up Inteligência Artificial

Observações Importantes

O Assistente de IA Glue Up possui algumas limitações que você deve conhecer. Essas limitações não são exclusivas do Assistente de IA Glue Up, mas são compartilhadas por todos os sistemas de inteligência artificial (IA). A IA é um campo complexo e em constante evolução, que ainda possui muitos problemas e possibilidades de melhoria.

Algumas das limitações atuais do Assistente de IA Glue Up são::

• Ele pode fornecer informações incorretas. Os sistemas de IA utilizam dados e algoritmos para produzir resultados, mas nem sempre compreendem completamente o contexto, o significado ou a precisão das informações.
  • Ele pode gerar conteúdo prejudicial quando solicitado. Os sistemas de IA podem não conseguir distinguir entre conteúdo adequado e inadequado, e podem gerar conteúdo rude, falso ou prejudicial para outras pessoas.
  • Ele pode não estar ciente de eventos recentes ocorridos nos últimos 6-12 meses e pode fornecer resultados desatualizados ou incorretos. Os sistemas de IA precisam ser atualizados com novos dados e conhecimentos para acompanhar o mundo em constante mudança, mas esse processo pode não ser rápido ou completo o suficiente.
  • Ele pode apresentar viés e emitir respostas tendenciosas. Os sistemas de IA podem copiar ou aumentar os vieses existentes nos dados ou algoritmos que utilizam, e podem produzir resultados injustos, tendenciosos ou preconceituosos.

O Assistente de IA Glue Up não é uma funcionalidade fixa, mas sim uma ferramenta em constante evolução que irá melhorar com o tempo. Estamos trabalhando para tornar o Assistente de IA Glue Up melhor e mais rápido, para oferecer o melhor serviço a você.

Privacidade e Segurança

Nós também nos preocupamos com sua privacidade e segurança. Seus dados são criptografados e privados, seguindo nossas práticas padrão de proteção de dados. Não compartilhamos seus dados com ninguém sem sua permissão. Você também pode excluir seus dados a qualquer momento nas configurações da sua conta.