Complemento de acesso à API

Integração API refere-se à conectividade que permite que as organizações automatizem os processos de negócios, aprimorem o compartilhamento e a incorporação de dados entre vários aplicativos e sistemas.

O Glue Up API Access permite que você use nossas APIs abertas (Application Programming Interface) para compartilhar conteúdo postado na plataforma Glue Up em seu site. Por exemplo, depois de publicar um evento na plataforma Glue Up, as informações do evento também aparecerão diretamente em seu site.

Observe que, para utilizar o complemento de acesso à API, você deve primeiro ter um subdomínio para sua conta Glue Up.

Vá para Planos e Subsídios nas Configurações da Conta para revisar as informações sobre seu plano atual do Glue Up. Se você quiser discutir seus subsídios atuais, sinta-se à vontade para entrar em contato com seu contato de sucesso do cliente.

Glue Up API

Nota: Ao contrário dos widgets gratuitos do site, o complemento API Access permite maior personalização em termos de design e segmentação de informações a um custo adicional.

Atualizações de segurança da camada de transporte

Em março de 2021, a Força-Tarefa de Engenharia da Internet (IETF) suspendeu o suporte para TLS1.0&1.1.

A partir do terceiro trimestre de 2021, a maioria dos principais navegadores desativou o suporte para Transport Layer Security (TLS1.0 e TLS1.1). Observe que o Glue Up não será mais compatível com TLS1.0 e TLS1.1 a partir de 26 de outubro de 2021.

A Glue Up suportará TLS1.2/TLS1.3. Todos aqueles que estão usando protocolos TLS para acessar a API ou qualquer parte de nosso aplicativo são aconselhados a mudar para TLS1.2/TLS1.3.

Os usuários finais normais não serão afetados por essa alteração.

Trabalhe com seus recursos técnicos que ajudaram na integração da API para garantir que você tenha as configurações de TLS corretas. Se você tiver mais perguntas, sinta-se à vontade para entrar em contato com  support@glueup.com.

Quer saber mais? Visite o nosso Help Desk!