Você pode definir suas Configurações de impostos na seção Faturas e cobranças de Outras configurações. Aqui você pode clicar no botão Adicionar imposto para adicionar um imposto que seja relevante para sua organização.

configurações financeiras da plataforma
configurações financeiras na plataforma

É importante observar que, quando você adiciona um imposto, por padrão, esse imposto será aplicado a todos os países. Você pode editar os países aos quais um imposto específico se aplica selecionando o botão azul alterar na parte inferior da janela Adicionar imposto.

Para impostos existentes que você configurou, você pode editá-los ou excluí-los clicando nos três pontos ao lado desse imposto específico.

Você pode configurar o imposto regional direto na plataforma da Glue Up
Você pode configurar o imposto de sua região e este será aplicado em suas transações

Você pode configurar o imposto regional direto na plataforma da Glue Up
Você pode configurar o imposto regional direto na plataforma da Glue Up

Depois de fazer as alterações nas Configurações de impostos, você pode aplicá-los na configuração de Evento e/ou Tipo de associação.

Configuração de impostos em eventos

Na seção 01 Configuração do painel do evento em Opções de pagamento, você pode adicionar os impostos aplicáveis ​​a esse evento específico.

É importante observar que, por padrão, o imposto selecionado será aplicado a todos os ingressos deste evento específico. Você pode remover o imposto aplicado a um ou mais bilhetes em particular, editando o bilhete e excluindo o imposto. Quando um participante se inscreve no evento, os impostos aplicáveis ​​serão aplicados com base no país do participante. Para obter mais informações sobre a Configuração de Eventos, sinta-se à vontade para revisar o Guia do Módulo de Eventos.

configurar o imposto dentro do evento
configurar o imposto dentro de um evento evento

Configuração de impostos para tipos de associação

Ao configurar um Tipo de associação nas Configurações de associação, você pode colocar os impostos aplicáveis ​​na segunda etapa da configuração do Tipo de associação.
Depois de preencher as Informações gerais para o Tipo de associação, você pode definir moedas, preços e impostos na etapa Configuração de preços.

configurar o imposto dentro da associação
Configurar o imposto dentro da Associação

Assim que o Tipo de Associação for configurado e ativado, o imposto será aplicado quando o solicitante (usuário final) preencher o Formulário de Associação.
Para obter mais informações sobre a configuração da associação, consulte o Guia do módulo de associação.

Clique aqui e tire suas dúvidas sobre a plataforma.