Os usuários com contas registradas do Glue Up agora podem usar o Editor de cartão de visita para adaptar e personalizar seu cartão de visita pessoal. Você pode arrastar e soltar itens para configurar seu cartão de visita de acordo com sua preferência.

Passo 1
Clique em Cartão de visita na página inicial do My Glue.

Passo 2
Selecione “Editar” e preencha o conteúdo do seu cartão de visita.

Etapa 3
Salve as alterações ou clique em “Configurações” para fazer outras alterações, por exemplo, alterar foto do perfil, informações de contato, profissão ou contas de mídia social vinculadas.