Solução de problemas de CRM e importação em massa de membros

Para garantir uma importação em massa bem-sucedida de contatos e associações para o Glue Up, é importante formatar e limpar adequadamente seus dados no Excel. Aqui estão algumas dicas para ajudá-lo neste processo: Importação em massa de membros e membros, para evitar possíveis erros na importaçâo:

1. Limpe seus dados no Excel
    • Siga as 10 principais maneiras de limpar seus dados no Excel: Clique aqui
    • Assista a tutoriais úteis sobre como limpar dados no Excel: Link (1); Link (2)
  2. Siga as regras nos artigos do HelpDesk
    • Para artigos relacionados à importação de contatos: Clique aqui
    • Para artigos relacionados à importação de assinaturas: Clique aqui
  3. Download codígos para campos de multipla escolha;escolha unica Códigos de Indústria e Países
    • Baixe o gabarito do código do setor/país.
      Encontre o código do país – Aqui
      Encontre o código da indústria – Aqui
  4. Formato adequado para números de telefone
    • O formato do número de telefone deve ser o seguinte: (+)(código do país)(espaço)(formato livre)…(extensão), por ex. +86 10 XXXXXXX ramal. 123
  5. Formato adequado para endereço de e-mail
    • Certifique-se de que haja apenas um endereço de e-mail em cada célula, no formato adequado, por exemplo. ‘xxxxxx@gmail.com’
    • O formato inadequado inclui:
      • Espaços entre letras
      • Espaços no início/fim
      • ; / ‘ < >
      • Sem símbolo @
      • Símbolos @ duplos, por ex. xxxxx@xxxxx@gmail.com
    • Use filtros no Excel para identificar formatos de endereço de e-mail inadequados.
  6. Distinguir entre campos padrão e personalizados para Indústria e País
    • O campo padrão da indústria usa um código fixo para importação, por exemplo. CONST para Construção e nunca tem mais de 6 caracteres.
    • O campo personalizado do setor usa um código personalizado para importação e a chave de resposta deve sempre ser baixada na configuração do campo. Use a seguinte fórmula para corresponder ao valor real antes de importar: [=VLOOKUP(X;A:A;2;0)], onde X é o número da célula cuja referência você está procurando.
    • O campo padrão do país usa um código ISO fixo, por ex. US para EUA ou CN para China e geralmente corresponde à extensão do site desse país.
    • O campo personalizado do país usa um código personalizado para importação e a chave de resposta deve sempre ser baixada na configuração do campo. Use a seguinte fórmula para corresponder ao valor real antes de importar: [=VLOOKUP(X;A:B;2;0)].
  7. Formato adequado para campos Função e Profissão
    • Os campos Função e Função também usam códigos fixos (verifique aqui para mais informações).
  8. Formato adequado para campos personalizados de escolha única/múltipla/em cascata
    • Sempre baixe o Answer Key e compare o valor real antes de importar.
  9. Limpar formatos de toda a planilha
  10. Data e outros formatos de campo: importe a data e todos os outros campos em formato de texto, usando a fórmula =TEXTO(A2,AAAA-MM-DD).
  11. Nomes ausentes nas importações de membros: Se os campos Nome e Sobrenome estiverem faltando em uma importação de membros, eles poderão ser substituídos por ‘-‘.
  12. Evite importar ‘0’: Não importe ‘0’, pois ele não será exibido, mas ainda marcará o campo como não vazio.
  13. Formato do ID de mapeamento: o ID de mapeamento só pode conter valores numéricos e não pode começar com ‘0’.
  14. Remover colunas vazias: Remova quaisquer colunas vazias, pois elas podem conter valores que não são exibidos.
  15. Sem fórmulas: certifique-se de que não haja fórmulas por trás dos valores na planilha (cole como valores).
  • Observação: Há uma diferença entre o CRM (Módulo de Contatos) e a importação de membros, mas seguir as regras de formatação de membros sempre resultará em uma importação bem-sucedida.

Solução de problemas de CRM e importação em massa de membros

Para garantir uma importação em massa bem-sucedida de contatos e associações para o Glue Up, é importante formatar e limpar adequadamente seus dados no Excel. Aqui estão algumas dicas para ajudá-lo neste processo: Importação em massa de membros e membros, para evitar possíveis erros na importaçâo:

1. Limpe seus dados no Excel
    • Siga as 10 principais maneiras de limpar seus dados no Excel: Clique aqui
    • Assista a tutoriais úteis sobre como limpar dados no Excel: Link (1); Link (2)
  2. Siga as regras nos artigos do HelpDesk
    • Para artigos relacionados à importação de contatos: Clique aqui
    • Para artigos relacionados à importação de assinaturas: Clique aqui
  3. Download codígos para campos de multipla escolha;escolha unica Códigos de Indústria e Países
    • Baixe o gabarito do código do setor/país.
      Encontre o código do país – Aqui
      Encontre o código da indústria – Aqui
  4. Formato adequado para números de telefone
    • O formato do número de telefone deve ser o seguinte: (+)(código do país)(espaço)(formato livre)…(extensão), por ex. +86 10 XXXXXXX ramal. 123
  5. Formato adequado para endereço de e-mail
    • Certifique-se de que haja apenas um endereço de e-mail em cada célula, no formato adequado, por exemplo. ‘xxxxxx@gmail.com’
    • O formato inadequado inclui:
      • Espaços entre letras
      • Espaços no início/fim
      • ; / ‘ < >
      • Sem símbolo @
      • Símbolos @ duplos, por ex. xxxxx@xxxxx@gmail.com
    • Use filtros no Excel para identificar formatos de endereço de e-mail inadequados.
  6. Distinguir entre campos padrão e personalizados para Indústria e País
    • O campo padrão da indústria usa um código fixo para importação, por exemplo. CONST para Construção e nunca tem mais de 6 caracteres.
    • O campo personalizado do setor usa um código personalizado para importação e a chave de resposta deve sempre ser baixada na configuração do campo. Use a seguinte fórmula para corresponder ao valor real antes de importar: [=VLOOKUP(X;A:A;2;0)], onde X é o número da célula cuja referência você está procurando.
    • O campo padrão do país usa um código ISO fixo, por ex. US para EUA ou CN para China e geralmente corresponde à extensão do site desse país.
    • O campo personalizado do país usa um código personalizado para importação e a chave de resposta deve sempre ser baixada na configuração do campo. Use a seguinte fórmula para corresponder ao valor real antes de importar: [=VLOOKUP(X;A:B;2;0)].
  7. Formato adequado para campos Função e Profissão
    • Os campos Função e Função também usam códigos fixos (verifique aqui para mais informações).
  8. Formato adequado para campos personalizados de escolha única/múltipla/em cascata
    • Sempre baixe o Answer Key e compare o valor real antes de importar.
  9. Limpar formatos de toda a planilha
  10. Data e outros formatos de campo: importe a data e todos os outros campos em formato de texto, usando a fórmula =TEXTO(A2,AAAA-MM-DD).
  11. Nomes ausentes nas importações de membros: Se os campos Nome e Sobrenome estiverem faltando em uma importação de membros, eles poderão ser substituídos por ‘-‘.
  12. Evite importar ‘0’: Não importe ‘0’, pois ele não será exibido, mas ainda marcará o campo como não vazio.
  13. Formato do ID de mapeamento: o ID de mapeamento só pode conter valores numéricos e não pode começar com ‘0’.
  14. Remover colunas vazias: Remova quaisquer colunas vazias, pois elas podem conter valores que não são exibidos.
  15. Sem fórmulas: certifique-se de que não haja fórmulas por trás dos valores na planilha (cole como valores).
  • Observação: Há uma diferença entre o CRM (Módulo de Contatos) e a importação de membros, mas seguir as regras de formatação de membros sempre resultará em uma importação bem-sucedida.