O Email de boas-vindas para novo membro é um e-mail automatizado e customizável, que você pode usar para dar as boas-vindas aos membros da sua organização depois que suas associações forem ativadas. O e-mail de boas-vindas é separado e independente do e-mail de ativação da associação que é enviado assim que uma associação é ativada.

Como configurar o email de boas-vindas

Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela e, em Configurações de associação, selecione Modelos de e-mail do sistema. Encontre “Email de boas-vindas” em Emails do processo de inscrição, clique no ícon de ação de três pontos e escolha Ver e editar modelo.

Configurações

1. Insira uma linha de assunto e um texto de pré-visualização para o e-mail de boas-vindas.
  2. Selecione quando o e-mail será entregue: o e-mail de boas-vindas pode ser enviado imediatamente ou em algum momento após a ativação da associação.
  3. Opções de envio: habilita o envio do e-mail assim que o modelo for publicado. Membros previamente ativados não receberão o e-mail de boas-vindas (a menos que seja acionado manualmente).

Conteúdo e Design

Nesta seção, você pode personalizar o conteúdo e o design do e-mail. No painel esquerdo, existem alguns elementos, incluindo texto, imagem, etc., que você pode usar facilmente arrastando e soltando. Algumas partes deste e-mail, incluindo o logotipo da Glue Up e a referência do aplicativo móvel, não podem ser removidas devido à experiência geral do usuário. Por fim, clique em Salvar e publicar.

• Este e-mail pode ser enviado em vários idiomas. Para fazer isso, certifique-se de traduzir seu conteúdo para os idiomas configurados, clicando no ícone de tradução. O idioma do e-mail que cada destinatário recebe depende de suas configurações de idioma padrão.
  • Todos os e-mails de notificação gerados pelo sistema, incluindo o e-mail de boas-vindas, são enviados de no-reply@glueup.com.

: Você pode acionar o e-mail de boas-vindas manualmente clicando no ícone de três pontos ao lado do perfil de cada membro e selecionando “Reenviar e-mail de boas-vindas”.