As associações em níveis permitem que você classifique seus tipos de associação, começando da associação mais básica para cima. Este recurso permite que você faça upgrades de associações, além de mostrar também a seus membros os benefícios dos upgrades de associação.

Como configurar os níveis de associações

• Para configurar seus níveis de associação, siga estes passos:
  1. Clique no ícone de engrenagem na seção superior direita da tela em Configurações de associação
  2. Selecione Tipos de Associação.
    Observação: os tipos de associação são divididos em duas abas: associação individual e associação corporativa.
  3. Selecione a aba correta para o Tipo de associação: Individual ou Corporativo. Todos os seus tipos de associação existentes estarão listados em associações sem nível.
  4. Use a funcionalidade arrastar e soltar para mover a associação para o nível desejado.
    • O número ao lado de cada tipo de associação mostra a ordem de cada uma. Você pode definir seus tipos de associação na ordem correta arrastando e soltando-os, com o número 1 sendo o nível mais alto.
    • Se você não quiser incluir um tipo de associação no sistema em camadas, deixe-os em associações sem níveis, para que seus membros em potencial acessem como antes.

Como fazer o upgrade da associação

Para membros

Um dos principais benefícios desse recurso para seus membros é que ele dará as opções de associação disponíveis para upgrade, assim como as vantagens de fazer upgrade para cada opção.

Durante o período de renovação, assim que os membros clicarem no botão ‘Renovar agora’, a página abaixo fornecerá a eles a opção de escolher os tipos de associações para fazer o upgrade.

Além disso, eles seriam poderão ver e escolher outros tipos de associação fora dos níveis, conforme abaixo.

Para os administradores das organizações

Na seção Gerenciador de Membros do módulo Associações, clique em Renovações. Clique no botão de três pontos do lado direito de uma solicitação de renovação e selecione “Upgrade na renovação”. Esta opção aparecerá apenas para tipos de associação que estão na lista em níveis. Além disso, usando o botão “Upgrade na renovação”, você pode alterar o tipo de associação de um candidato para um em um nível superior.

Tiered Memberships
tiered memberships

Se quiser saber mais sobre esse recurso, entre em contato com seu representante de Customer Success, ou envie um e-mail para support@glueup.com.