Anteriormente, adicionar vários contatos a uma associação corporativa em nossa plataforma exigia que os usuários o fizessem um por um. No entanto agora os usuários podem adicionar contatos a associações corporativas em massa.

Para usardesta nova funcionalidade, entre no módulo Contactos e navegue até a aba “Contatos” do perfil da empresa. Aqui, você verá uma lista de todos os contatos associados à empresa. Para selecionar vários contatos, basta usar as caixas de seleção ao lado de cada nome. Se você quiser selecionar todos os contatos, há uma opção para fazer isso também.

Adicionar vínculo associativo em massa
Adicionar vínculo associativo em massa

Depois de selecionar os contatos que deseja adicionar a um vínculo associativo corporativo, duas opções de ação aparecerão: “Adicionar como membro da Associação” e “Enviar campanha por e-mail”. A ação principal que você provavelmente desejará usar é “Adicionar como membro da Associação”, que permite adicionar os contatos selecionados a uma associação ativa. Ao clicar neste botão, uma mensagem pop-up aparecerá mostrando o número de contatos que você selecionou e o número de vagas de membros disponíveis na associação corporativa. Observe que se um contato já for um membro, ele não será afetado por esta ação.

Informação sobre a quantidade de cota no vinculo associativo

Se o número de contatos selecionados exceder o número de vagas de membros disponíveis, você será avisado de que não há vagas suficientes para todos os contatos selecionados.

Depois de adicionar os contatos à assinatura, eles receberão um e-mail de convite informando que foram adicionados a um plano de assinatura. O e-mail incluirá um link que eles podem usar para completar seu perfil de membro.

To send an email campaign to the selected contacts, simply click on the downward arrow next to the “Add to Membership” button and select “Send Email Campaign”.

We hope this update makes managing corporate memberships on our platform a smoother and more efficient process for you. If you have any questions or concerns, don’t hesitate to reach out to our support team.