Anunciamos o novo recurso que lançamos para o Módulo Glue Up Memberships! Agora os administradores da organização podem adicionar até cinco contatos adicionais como destinatários de e-mails do sistema de associação. Esse recurso foi desenvolvido em resposta a diversas solicitações de clientes e temos orgulho de dizer que agora está disponível para todos.

Ao ativar esse recurso, os administradores podem decidir manter várias pessoas informadas quando um e-mail automático é enviado. Isso significa que colegas ou membros da equipe podem manter-se atualizados com as solicitações de associação e os processos de expiração, sem precisar passar pelo perfil de um membro.

Para usar esse recurso, você precisará habilitá-lo para cada tipo associativo individualmente. Uma vez ativado, você pode adicionar até cinco endereços de contatos adicionais à lista CCO, para todos os e-mails de solicitação de associação, expiração e processo de renovação. Para fazer isso, basta selecionar o botão de ação de três pontos próximo ao tipo de associação que você deseja editar e clicar em ‘Editar’.

Copiar contatos que trabalham na associação no disparo das automações
Copiar contatos que trabalham na associação no disparo das automações

A partir daí, selecione a guia ‘Configurações de notificação’ e insira os endereços de e-mail na caixa fornecida. Lembre-se de separar os endereços de e-mail por vírgulas e pronto!

Adicione os emails de seu time que você quer que sejam notificados quando uma automação for encaminhada a um membro. Separe os contatos por virgula
Adicione os emails de seu time que você quer que sejam notificados quando uma automação for encaminhada a um membro. Separe os contatos por virgula

Estamos sempre nos esforçando para melhorar nossa plataforma, e esse novo recurso é apenas um exemplo de como ouvimos nossos clientes e trabalhamos para facilitar suas vidas. Se você tiver alguma dúvida ou feedback sobre esse recurso, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente em support@glueup.com.