A plataforma de gestão da Glue Up te permite criar eventos on-line e eventos presenciais para associações, independente de seu tamanho. Visualize abaixo as funções que são possíveis de ser customizadas, tornando seu evento presencial único para os seus associados.

Crachás

Os crachás de participantes são uma parte essencial da maioria dos eventos presenciais, pois identificam os participantes. Com a plataforma Glue Up, você pode criar, exportar e imprimir crachás para seu evento no local.

No Módulo de eventos, vá para 4.Gerenciar e Crachás para começar a criar crachás para seu evento.

Crachá para eventos de associaçãoes
Você pode customizar o crachá com o layout de seu evento, ou usar um modelo padrão, que você salva em Design de crachá

Design do crachá: é aqui que você pode personalizar a aparência e o layout do crachá ao seu gosto. Clique em “Criar Design de Crachá” para gerar um novo layout. Você pode nomear o design do seu crachá e selecionar entre quatro tamanhos diferentes.

Criar modelo de crachá

Depois de nomear seu crachá e selecionar o tamanho, você pode selecionar seu layout. Há um layout padrão, bem como um layout em branco. Observe que você pode personalizar o design do seu crachá com cores, texto original, imagens e formas.

Crachá paraCrachá de eventos de associaçãoes

Depois de selecionar seu layout, você pode salvar o crachá como modelo, visualizar no navegador ou salvar o crachá individual. A partir daqui, você pode gerar PDFs deles para os participantes imprimirem antes do evento ou configurá-los para serem impressos no local. A plataforma também permite que você teste a impressão depois de conectar-se a uma impressora compatível. Consulte os artigos do suporte técnico sobre configuração da impressora para obter mais informações sobre impressão.

Teste de impressão de designs de crachás

Nossa plataforma Eventos presenciais para associações é incrível para promover à melhor experiência para seus associados.

Kit de check-in no local (opções de check-in)

O Kit de check-in no local permite que você configure suas preferências para o eventopresencial.

Existem três opções para o check-in do evento no local:

• Check-in padrão
  • Terminal de auto check-in
  • Aplicativo Glue Up Manager

Importante: por favor, observe que o check-in estará disponível 24 horas antes do início de um evento e fecha 7 dias após seu término.

Tipos de gerenciamento de check-in em eventos presenciais
Tipos de gerenciamento de check-in em eventos presenciais

Check-in padrão

Com o check-in padrão, você pode procurar os inscritos no evento e fazer o check-in manualmente à medida que eles chegam.
.

Modelo de Check-in padrão

Para fazer o check-in de um participante, basta clicar no botão verde Check-in no nome do usuário (lado direito da tela).

Imprimir o crachá do check-in

Depois de fazer o check-in de um participante, você terá a opção de cancelar ou imprimir seu crachá.

Terminal de auto check-in

O terminal de auto check-in permite que os participantes façam check-in por conta própria em um quiosque de tela cheia, tablet, etc.

Terminal de auto check-in
Configurações permitidas no terminal de auto check-in

Você pode permitir que o terminal de check-in acesse sua câmera. Para permitir, em Configurações da câmera clique em Dar Permissão. Assim que a câmera estiver conectada, você poderá configurar as Configurações de pesquisa de participantes e adicionar dispositivos de check-in adicionais, se necessário. Além disso, você pode exigir que os participantes tirem um autorretrato durante o check-in. É possível também usar a câmera para escanear o QR Code do ingresso e fazer o check-in do participante no evento.

Ativar câmera para self check in
Ative aqui a câmera para que ela fique habilitada no momento do check-in

Self-check in, câmera para scanear QR Code do convite e fazer check-in

Câmera para scanear QR Code do convite e fazer check-in

Visualização do terminal de auto check-in quando solicitado para o participantes tirar uma selfie

Visualização do terminal de auto check-in quando solicitado para o participantes tirar uma selfie

Para sair do modo Terminal em tela cheia, clique no botão Admin no canto superior esquerdo da tela e insira suas credenciais do Glue Up.

Local para sair da tela de auto check-in

Local para sair da tela de auto check-in

Sair do terminal de self-check in
Sair do terminal de auto check-in

Importante: ao iniciar o terminal de auto check-in a partir de uma conta de usuário convidado (por exemplo uma Hostess ou um terceiro) para garantir que ninguém possa acessar suas informações privadas. Recomenda-se ter funcionários (Hostess) disponíveis no local para ajudar os participantes que possam precisar de ajuda para fazer o check-in.

Check-in via Aplicativo Glue Up Manager

Glue Up Manager App: baixe o aplicativo através da App Store ou Google Play (siga as instruções detalhadas nas ferramentas de Check-in para obter mais informações sobre como baixar o aplicativo). Depois de baixar o aplicativo Glue Up Manager e fazer login na sua conta Glue Up, você poderá entrar no painel da organização, selecionar o evento atual e utilizar a câmera de seu celular como scanner de código QR para iniciar o check-in dos participantes.

Aplicativo Glue Up Manager
Aplicativo Glue Up Manager

Nossa plataforma Eventos presenciais para associações te permite muitas customizações de seu evento para seus associados.

Locais de Check-in

Ao hospedar um grande evento, é benéfico ter vários locais para os participantes fazerem o check-in. A plataforma Glue Up permite definir vários locais de check-in para o seu evento presencial e ter um local principal. Você pode editar a quantidade máxima de participantes para fazer o check-in naquele local em Configurações gerais na guia Configurações do evento.

Local extra de check-in

Local extra de check-in

Você pode adicionar mais locais de check-in marcando o botão verde Adicionar local de check-in. Dê um nome ao local de check-in, adicione uma descrição, limite a capacidade, codifique o local por cores, vincule-o a uma sessão específica ou restrinja o acesso de check-in a tipos de ingresso específicos. Se você selecionar Exigir check-in principal, os participantes precisarão fazer check-in em um local de check-in principal antes de poderem fazer check-in em outros locais.

Locais De Check-In

Locais De Check-In

Equipe de check-in no local

Aqui você pode conceder acesso à equipe de registro no local para ajudar sua equipe com o registro e o check-in para seu evento no local (Hostess). A equipe de registro no local é um tipo de usuário temporário que é ativado no início de um evento e desativado no final do evento (na plataforma web e no aplicativo Glue Up Manager). Este usuário só tem acesso às funções de check-in do evento. A equipe de inscrição no local não pode baixar nenhum dado do evento ou acessar qualquer outro módulo em sua plataforma Glue Up.

Equipe De Check-In No Local
Equipe De Check-In no local