Neste vídeo, apresentamos como usar vários recursos avançados do módulo de evento. Esses incluem:

Salvar locais de eventos

Você pode gerenciar seus locais preferidos e salvá-los, especialmente aqueles que você usa com mais frequência, para que possa simplesmente adicioná-los em um clique para eventos futuros. Você pode salvar o pin no mapa, o endereço e observações/anexos adicionais.

Tags de evento

O uso de tags pode ter várias funções. Uma vez que podem ser exibidos publicamente ou usados em particular, cabe ao usuário decidir como pode ser mais útil. Crie tags para diferentes tópicos, setores, requisitos ou condições específicas dos eventos. Aqui estão alguns exemplos: ‘Apenas para membros’ / ‘Imprensa não permitida’ / ‘Refeição incluída no ingresso’ / ‘RG necessário’ ou ‘Alimentos e bebidas’ / ‘Turismo’ / ‘Direitos humanos’ / ‘Mulheres nos negócios’ / etc, você decide. Aqui estão alguns exemplos de como você pode se beneficiar com as tags:

• Se mantidas privadas, as tags podem ajudá-lo a: fazer relatórios e anualmente. Você também pode usá-los para os widgets e API, para filtrar os eventos que deseja publicar ou manter privados em seu site.
  • Se exibido publicamente: então ele se torna um indicador, um banner, para comunicar claramente informações relevantes aos participantes para que eles possam ver rapidamente (verifique os exemplos no parágrafo acima).

Design de crachá

Se for usar crachás, você pode explorar mais a configuração e os requisitos para impressão, se desejar imprimi-los no local. No vídeo abaixo, mostramos apenas como inserir dados da inscrição ou evento. Observe que, em termos de designs, há mais opções não cobertas no vídeo, que incluem adicionar formas, imagens coloridas, outro texto estático ou logotipos, alterar a fonte, etc.