Descubra o futuro da gestão de eventos com o módulo Eventos do Glue Up e integração de IA (Inteligência Artificial). Tenha insights sobre como aproveitar os recursos de IA na plataforma, capacite-se para elevar experiências de eventos e agilize processos organizacionais como nunca antes.

Essa funcionalidade te ajudará a utilizar as funcionalidades de IA ao escrever;

• Títulos de eventos
  • Legendas de eventos
  • Descrições de eventos para mecanismos de pesquisa
  • Resumos de eventos
  • Modelos de email do sistema de eventos

Aqui estão as etapas envolvidas ao usar a ferramenta de IA para geração de conteúdo, no módulo de eventos da Glue Up:

1. Ativar ferramenta de IA: quando a entrada está em estado ativo, uma mensagem de espaço reservado é exibida para indicar como acionar a ferramenta de IA. Pressione a tecla ‘espaço’ para ativar o Glue Up AI.
  2. Exibição de prompt: depois que a ferramenta AI é ativada, a primeira parte da interface mostra um prompt(caixa) somente de leitura. Este prompt foi projetado para auxiliar o usuário na geração de conteúdo. O usuário pode ler o prompt para obter contexto e ideias.
  3. Entrada do usuário: o usuário pode começar a digitar na área de entrada de texto fornecida. Eles podem completar a frase ou parágrafo com base nas orientações do prompt exibido. Assim que o usuário terminar de escrever, ele terá duas opções:
    1. Confirmar: se o usuário estiver satisfeito com o conteúdo que escreveu, poderá clicar no botão ‘confirmar’ para prosseguir para a próxima etapa.
    2. Descartar: caso o usuário decida não utilizar o conteúdo gerado ou queira recomeçar, pode clicar no botão ‘descartar’
  4. Redação de Conteúdo: se o usuário clicar em ‘confirmar’, o conteúdo gerado é processado e exibido. Este conteúdo pode ser uma descrição completa do evento, anúncio ou informações relacionadas. O usuário pode ver o que a ferramenta de IA gerou e prosseguir com outras ações.
  5. Edição e Reutilização: após a confirmação do conteúdo, seja a versão original gerada pela IA ou uma versão editada, o conteúdo fica disponível para o usuário. Eles podem revisá-lo, fazer edições adicionais e adaptá-lo às suas necessidades específicas. Se decidirem usar o conteúdo novamente, poderão fazê-lo sem passar pelo processo de geração de IA.

Essas etapas garantem um processo amigável e iterativo onde a ferramenta de IA te auxilia na geração de conteúdo, mas o usuário mantém o controle sobre o resultado final e pode fazer edições conforme necessário.