Esse recurso agiliza o registro de eventos, preenchendo automaticamente os detalhes de cobrança, eliminando a frustração da entrada repetitiva de dados.

Característica

Cenário 1

Quando o participante fornece seu endereço obrigatório durante a inscrição, o sistema transfere automaticamente os dados do endereço fornecido para a seção de informações de cobrança. Isso garante uma experiência descomplicada, elimina a entrada redundante de dados e simplifica o processo de registro para nossos usuários.

Preenchimento automático de informações de faturamento
Preenchimento automático de informações de faturamento

Cenário 2

Se não houver campos de endereço nas informações do participante ou se não forem obrigatórios para o usuário, preencheremos as informações do ‘perfil de contato’ da organização.

Informações do participante obtidas através do "perfil de contato" da organização.
Informações do participante obtidas através do “perfil de contato” da organização.

Cenário 3

Se não houver o perfil de contato no CRM, o sistema deverá verificar o ‘perfil do usuário’ e preencher com as informações de endereço.

Cenário  4

Se não houver perfil de usuário ou o endereço não estiver preenchido, os campos deverão estar vazios e o usuário deverá preenchê-los.

Observação: na compra de vários ingressos, o endereço será retirado do endereço do primeiro participante.