Descubra o futuro com o módulo Campanhas da Glue Up com integração de IA (Inteligência Artificial)). Este artigo de ajuda fornece insights sobre como aproveitar os recursos da IA ​​na plataforma, capacitando você a elevar as experiências de eventos e agilizar os processos organizacionais como nunca antes. Essa funcionalidade ajudará os usuários a utilizar as funcionalidades da IA ao escrever conteúdo;

• Campanhas regulares
  • Convites para eventos
  • Notificações de eventos
  • Descrições da pesquisa

Aqui estão as etapas envolvidas ao usar a ferramenta de IA para geração de conteúdo no módulo Campanhas do Glue Up:

1. Ativar ferramenta de IA: quando a entrada está em estado ativo, uma mensagem de espaço reservado é exibida para indicar como acionar a ferramenta de IA. Pressione a tecla ‘espaço’ para ativar o Glue Up AI.
  2. Exibição de prompt: Depois que a ferramenta AI é ativada, a primeira parte da interface mostra um prompt (caixa) somente leitura. Este prompt foi projetado para auxiliar o usuário na geração de conteúdo. O usuário pode ler o prompt para obter contexto e ideias.
  3. Entrada do usuário: O usuário pode começar a digitar na área de entrada de texto fornecida. Eles podem completar a frase ou parágrafo com base nas orientações do prompt exibido. Assim que o usuário terminar de escrever, ele terá duas opções:
    • Confirmar: se o usuário estiver satisfeito com o conteúdo que escreveu, poderá clicar no botão ‘confirmar’ para prosseguir para a próxima etapa.
    • Descartar: caso o usuário decida não utilizar o conteúdo gerado ou queira recomeçar, pode clicar no botão ‘descartar’.
  4. Redação de Conteúdo: se o usuário clicar em ‘confirmar’, o conteúdo gerado é processado e exibido. Este conteúdo pode ser uma descrição completa do evento, anúncio ou informações relacionadas. O usuário pode ver o que a ferramenta de IA gerou e prosseguir com outras ações.
    • Confirmar: se o usuário estiver satisfeito com o conteúdo gerado pela IA, ele poderá clicar no botão ‘confirmar’. Isso finaliza o conteúdo e o salva.
    • Reescrever: se o usuário gostar do conteúdo gerado, mas quiser fazer algumas modificações, ele poderá optar por ‘reescrever’. Isso permitirá que eles editem e refinem ainda mais o conteúdo.
    • Descartar: caso o usuário não esteja satisfeito com o conteúdo gerado, pode clicar na opção ‘descartar’. Isso apagará o conteúdo atual gerado pela IA.
  5. Edição e Reutilização: após a confirmação do conteúdo, seja a versão original gerada pela IA ou uma versão editada, o conteúdo fica disponível para o usuário. Eles podem revisá-lo, fazer edições adicionais e adaptá-lo às suas necessidades específicas. Se decidirem usar o conteúdo novamente, poderão fazê-lo sem passar pelo processo de geração de IA.

Use as etapas acima para gerar conteúdo para descrições de pesquisas.

Essas etapas garantem um processo amigável e iterativo onde a ferramenta de IA auxilia o usuário na geração de conteúdo, mas você mantém o controle sobre o resultado final e pode fazer edições conforme necessário.

Eleve a sua experiência com a Glue Up para outro nível!