Relatório de Campanhas

Depois de enviar uma campanha, você pode avaliar a eficiência da campanha com um relatório de campanha. Você pode acompanhar o número de e-mails abertos, clicados, devolvidos e ignorados.

Campanhas – Campanhas – Enviado

1. Visão geral das estatísticas das últimas 20 campanhas
2. Exportar estatísticas para todas as campanhas enviadas
3. Navegue dentro do relatório de estatísticas para mais detalhes

Aberto

Mostra o número de destinatários que baixaram as imagens da campanha de e-mail. Abrir o e-mail sem baixar as fotos não conta para Aberto.

Clicado

Mostra o número de destinatários que clicaram em qualquer link na campanha de e-mail.

Rejeitado

Mostra o número de rejeições simples ou a primeira vez de rejeição grave.
A rejeição simples é temporária, e as razões são:
• o servidor do destinatário está sobrecarregado;
• a caixa de correio está cheia, etc.
O e-mail não pode ser entregue na campanha atual, mas não serão necessariamente devolvidos sempre, e muito provavelmente serão entregues nas campanhas a seguir.

A rejeição grave é permanente, e as razões para este tipo são:
• o servidor do destinatário bloqueia o endereço de e-mail do remetente como não confiável;
• a política de filtragem de e-mail corporativo bloqueia o conteúdo como não relacionado ao trabalho;
• o endereço de e-mail é inválido, etc.
O e-mail não pode ser entregue nas campanhas atuais ou nas seguintes.

Ignorado

Mostra o número de cancelamentos da assinatura e a segunda vez em que foi rejeitado.