Reporte de campañas

Una vez que envíes una campaña, puedes evaluar el desempeño de la campaña viendo los detalles en el reporte de campaña. Puedes dar seguimiento de la cantidad de correos electrónicos abiertos, rebotados e ignorados.

Campañas enviadas

1. Puedes ver. las estadísticas de las últimas 20 campañas enviadas.

2. Exporta las estadísticas de todas las campañas enviadas.

3. Navega en el reporte para ver más detalles

Tasa de Apertura

Muestra el número de destinatarios que descargaron las imágenes de la campaña. Solo abrir el correo electrónico sin descargar imágenes no se considera Abierto.

Tasa de clics

Muestra el número de destinatarios que hicieron clic en cualquier enlace de la campaña de correo electrónico.

Tasa de rebotados

Muestra el número de correos rebotados. Las razones de un rebote pueden ser:

• el servidor del destinatario está sobrecargado
• el buzón del destinatario está lleno

Estos correos electrónico no se entregarán en la campaña actual. Estos no necesariamente volverán a rebotar y lo más probable es que se envíen en las siguientes campañas.
Rebotes permanentes. Las razones para este tipo de rebote son:
• el servidor del destinatario bloquea la dirección de correo electrónico del remitente como no confiable
• el correo electrónico corporativo bloquea el contenido como no relacionado con el trabajo.
• la razón más común es que la dirección de correo electrónico no es válida

No será enviada esta campaña ni campañas futuras, a menos que elimines los correos de la lista  de supresión.

Ignorados

Muestra el número de personas que cancelaron su suscripción o que es la y la segunda vez que rebotaron.