Criando listas inteligentes de membros

Classificar os membros da sua organização em listas permite que você encontre as associações de que precisa em segundos. Basta salvar os resultados da pesquisa em uma lista inteligente ao pesquisar em seu banco de dados de membros. Listas inteligentes de membros podem ser acessadas na seleção de listas na seção Membros do módulo Associações.

Criando uma lista inteligente

Clique no ícone de funil para restringir os resultados da pesquisa na seção Membros do módulo Associações. Em seguida, clique no botão Salvar como nova lista inteligente, localizado logo acima dos resultados do filtro. Uma janela pop-up aparecerá e permitirá que você nomeie sua nova lista inteligente. Clique em Criar para salvar. Sua lista inteligente agora pode ser acessada na seleção de listas da seção Membros.

Gerenciando listas inteligentes

Acesse suas listas inteligentes abrindo a seleção de listas da seção. Role para baixo para ver suas listas inteligentes. Ícones de lápis, ícones de engrenagem e ícones x estão disponíveis para editar, gerenciar e excluir listas inteligentes conforme necessário.

Você também pode clicar em uma lista inteligente na seleção de listas e ajustar os filtros de pesquisa. Os resultados vão aparecer de acordo com suas configurações de filtro. Clique no botão Salvar alterações para substituir seus filtros antigos e salvar os novos filtros para a lista que você está editando.

Dica: A lista inteligente de membros também pode ser usada como Lista de destinatários ao enviar campanhas de e-mail.