Para gerar e baixar um relatório com dados sobre seus eventos hospedados, você pode seguir estas etapas simples:

1. Vá para o módulo Eventos e abra o painel do evento que deseja exportar.
  2. Clique na seção Gerenciar e encontre a Lista de participantes.
  3. Clique no botão Exportar (setinha cinza apontando para baixo) no canto superior direito da tela. Uma nova janela aparecerá onde você poderá escolher os campos de dados que deseja incluir em seu relatório. Você pode selecionar ou desmarcar itens conforme necessário.
  4. Depois de selecionar os dados desejados, clique no botão Exportar na parte inferior da janela.
  5. Um arquivo será baixado para o seu dispositivo em formato Excel com os dados que você solicitou. Dependendo do tamanho dos seus dados, isso pode levar alguns minutos.
Clique no icone cinza (setinha para baixo) Exportar e selecione os campos que deseja que sejam adicionados ao arquivo de exportação
Clique no ícone cinza (setinha para baixo) Exportar e selecione os campos que deseja que sejam adicionados ao arquivo de exportação

Janela de exportação Glue Up. Clique na caixa de seleção "Selecionar um ou mais campos que deseja exportar", e caso queira que seja exportado campos extras no arquivo
Janela de exportação Glue Up. Clique na caixa de seleção “Selecionar um ou mais campos que deseja exportar”, caso queira que seja exportado campos extras no arquivo

Você pode abrir o arquivo com qualquer software de planilha e visualizar ou editar seu relatório como desejar. Você também pode compartilhá-lo com outras pessoas ou imprimi-lo, se necessário.