Nosso mais novo widget agora está disponível para ajudar organizadores de eventos a ter mais inscrições diretamente por quem acessa seu site.
Usando o widget de inscrição em eventos, você pode adicionar qualquer evento futuro da Glue Up para permitir que as pessoas comprem ingressos diretamente do seu site.

Você só precisa seguir 3 simples etapas para integrar o widget de inscrição em eventos:

Passo 1. Vá em  Configurações da organização > Outras configurações e selecione Widgets do site. Você encontra o Widget de inscrição em eventos na segunda aba

Passo 2. Personalize o Design e Layout alterando a cor principal, selecionando o ajuste automático de altura e largura para adaptar à página do site. Em seguida, selecione o evento que deseja promover.
Observação: você só pode selecionar eventos atuais ou futuros publicados.

Etapa 3. Copie o código HTML e cole no CMS do seu site.
Observação: você pode ajustar a altura e a largura do widget editando o valor em “data-auto-ajustar-height =” true ”” e “data-auto-ajustar-width =” false ”” usando verdadeiro ou falso e depois escrever sua medida referida após “estilo =” (ex: altura: 600px; largura: 1000px;)