Conexão USB – Zebra GX430t

Atualizado em maio de 2018

Estas instruções são para dispositivos de terceiros que podem ser configurados para a plataforma Glue Up. As configurações da impressora, navegador e sistema operacional podem variar. Se precisar de ajuda, entre em contato com support@glueup.com.

Importante:

• Se você estiver usando um design de crachá de evento com uma largura de 4 polegadas, a impressora Zebra GX430t é sua melor opção.
  • Se você estiver usando um design de crachá com 3,375 x 2,125 polegadas, use a impressora Brother QL-720NW. As instruções para a impressora Brother QL-720NW com conexão USB podem ser encontradas aqui.
  • A impressora Brother QL-720NW e a impressora Zebra GX430t imprimem em preto e branco.
  • A impressão sem fio não está disponível para a impressora Zebra GX430t.

Checklist para configuração da impressora:

• Laptop
  • Impressora Zebra GX430t
  • Cabo de impressora USB
  • Uma conexão wi-fi

Instruções de configuração para imprimir com cabo de impressora USB

Ao imprimir de seu computador com um cabo de impressora USB, o Google Chrome em um PC com Windows facilitará a experiência do usuário. As instruções de configuração do Mozilla Firefox também podem ser encontradas abaixo.

As instruções a seguir são para papel de crachá com 4 polegadas de largura. Se você usar um tamanho de papel diferente, defina as configurações da impressora conforme necessário.

Google Chrome para Windows – configuração pré-evento

As seguintes instruções são para o navegador Google Chrome em um PC Windows. Recomendamos usar a versão mais recente do navegador. Este processo só precisa ser feito uma vez para cada computador que será conectado a uma impressora.

1. Certifique-se de que o design do seu crachá na plataforma Glue Up tenha uma largura de 4 polegadas
  2. Baixe e instale o seguinte driver em seu computador: https://www.zebra.com/us/en/support-downloads/printers/desktop/gx430t.html#downloadlistitem_9aa
  3. Conecte a impressora Zebra GX430t ao seu computador
    • Insira as configurações da impressora do seu computador e vá para ‘Preferências de impressão’ para o dispositivo Zebra GX430t
    • Clique na guia ‘Opções’, vá para a seção ‘Formato do papel’ e selecione ‘polegada’ e ‘retrato’
    • Clique na guia ‘Ações’ e clique no botão ‘Novo…’. Você também pode clicar no botão ‘Alterar’ se tiver um estoque de etiquetas existente que deseja ajustar.
    • Preencha as informações no pop-up ‘Definir estoque’ adequadamente:
      • Nome – Use o tamanho de seu crachá de evento (por exemplo, ‘4 x 3’ para um crachá de 4 x 3 polegadas)
      • Dimensões – defina a ‘Largura da etiqueta’ para ‘4’ e a ‘Altura da etiqueta’ para a medida que você usou no design do seu crachá. A ‘Altura da etiqueta’ será ‘3’, ‘4’ ou ‘6’.
      • Área não impressa – Defina cada um dos campos como ‘0’
      • Clique OK’
    • Clique OK’

Google Chrome para Windows – Impressão no local

Essas instruções devem ser configuradas e testadas antes do check-in do evento. essa sào as orientações para o navegador Google Chrome em um PC Windows. Recomendamos o uso da versão mais recente do navegador para impressão no local. Certifique-se de que uma rede wi-fi esteja acessível para usar a plataforma Glue Up.

1. Na plataforma Glue Up, vá para ‘Check-in padrão’ dentro do seu evento.
  2. Quando você clica em ‘Imprimir crachá’, uma janela de visualização da impressão é exibida. As seguintes configurações devem ser selecionadas:
    • Destino – Impressora Zebra GX430t
    • Layout– Retrato
    • Clique em “Mais configurações” e selecione o seguinte:
      • Tamanho do papel – Selecione o tamanho do estoque de etiqueta apropriado que corresponda ao respectivo lote que você está imprimindo (por exemplo, ‘4 x 3’ para um crachá de 4 x 3 polegadas)
      • Margem – Personalizado (deve ser testado e pode ser alterado, pois os designs dos crachás podem variar).
      • Qualidade – 300 dpi (deve ser testado e pode ser alterado, pois os designs dos crachás podem variar).
      • Escala – 100 (deve ser testado e pode ser alterado, pois os designs dos crachás podem variar.)
      • Opções– Certifique-se de que a caixa de seleção para ‘Cabeçalhos e rodapés’ não esteja marcada
  3. Pressione ‘Imprimir’

Mozilla Firefox para Windows – Impressão no local

Essas configurações devem ser feitas e testadas antes do check-in do evento. As seguintes instruções são para o navegador Mozilla Firefox em um PC com Windows. Recomendamos o uso da versão mais recente do navegador para impressão no local. Certifique-se de que uma rede wi-fi esteja acessível para usar a plataforma Glue Up.

1. Na plataforma Glue Up, vá para ‘Check-in padrão’ dentro do seu evento.
  2. Clique no botão do menu de três linhas no canto superior direito e clique em ‘Imprimir’. Na janela de visualização da impressão, clique no botão ‘Configuração da página’.
    • Na opção ‘Formato e opções’, selecione o seguinte:
      • Orientação – Selecione ‘Retrato’
      • Escala – Marque a caixa de seleção “Reduzir para caber na largura da página” (isso deve ser testado e pode ser alterado, pois os designs dos emblemas podem variar).
    • Clique na opção ‘Margens e cabeçalhos/rodapés’
      • Margens – Defina cada um dos campos como ‘0’
      • Cabeçalhos e rodapés – Defina cada um dos campos como ‘–blank–’
    • Clique OK’

3. Feche a janela de visualização da impressão.
4. Quando você clica em ‘Imprimir crachá’, uma janela de configurações ‘Imprimir’ é exibida. Selecione sua respectiva impressora.
5. Clique no botão ‘Propriedades…”

• Selecione o estoque de etiquetas adequado.

6. Pressione ‘Imprimir’