Conexão USB – Brother QL-720NW

Atualizado em maio de 2018

Estas instruções são para dispositivos de terceiros que podem ser configurados para a plataforma Glue Up. As configurações da impressora, navegador e sistema operacional podem variar. Se precisar de ajuda, entre em contato com support@glueup.com.

Certifique-se de seguir as instruções de Configuração pré-evento e Impressão no local abaixo para garantir uma conexão computador-impressora com sucesso.

Importante:

• Se você estiver usando um design de crachá de evento de 3,375 x 2,125 polegadas, a impressora Brother QL-720NW é sua melhor opção.
    • Se você comprar papel de 2,4 pol. (62 mm), o tamanho real do emblema será 4,0 x 2,4 pol. (100 x 62 mm).
  • Se você estiver usando um design de crachá com uma largura de 4 polegadas, use a impressora Zebra GZ430t. As instruções para a impressora Zebra GZ430t podem ser encontradas aqui.
  • A impressora Brother QL-720NW e a impressora Zebra GZ430t imprimem em preto e branco.
  • A impressora Brother QL-720NW pode usar uma conexão de computador-impressora com fio ou impressão sem fio para imprimir crachás de participantes.

Checklist para configuração da impressora:

• Laptop
  • Impressora Brother QL-720NW
  • Cabo de impressora USB
  • Uma conexão wi-fi

Instruções de configuração para imprimir com um cabo de impressora USB

Ao imprimir de seu computador com um cabo de impressora USB, o navegador Google Chrome em um PC com Windows facilitará a experiência do usuário. As instruções de configuração do Mozilla Firefox também podem ser encontradas abaixo.

As instruções a seguir são para papel para crachás com 2,4 polegadas de largura. Se você estiver usando um tamanho de papel diferente, defina as configurações da impressora conforme necessário.

Antes de você começar:

As configurações sem fio da impressora devem ser redefinidas se a impressora foi recentemente conectada a uma rede sem fio diferente daquela que você deseja usar para este processo de configuração. Siga as instruções abaixo para reiniciar sua impressora:

1. Desligue a impressora.
  2. Pressione e segure o botão Cortar enquanto pressiona o botão Liga/Desliga.
  3. A lâmpada wi-fi piscará em verde e a lâmpada de status ficará laranja. Continue pressionando os botões e pressione o botão Cortar duas vezes enquanto mantém pressionado o botão Liga/Desliga. A lâmpada wi-fi acenderá em verde e a lâmpada de status acenderá em laranja
  4. Solte os botões. A impressora foi reiniciada. Não conecte a impressora ao computador ainda.

Configuração pré-evento

Essa configuração pré-evento precisa ser feita uma vez para cada computador que será conectado a uma impressora.

1. Certifique-se de que o design do seu crachá na plataforma Glue Up é 3,375 x 2,125 polegadas
  2. Baixe e instale o driver de impressora necessário de acordo com o sistema operacional Windows do seu computador: Baixe o driver Brother QL-720NW
    http://support.brother.com/g/b/downloadtop.aspx?c=us&lang=en&prod=lpql720nweus.
    Na primeira tela, certifique-se de que a seleção do sistema operacional (SO) corresponda ao do computador. Selecione sua versão do sistema operacional e clique no botão Pesquisar. Se precisar de ajuda para identificar seu sistema operacional, clique aqui http://support.brother.com/g/b/faqend.aspx?c=us&lang=en&prod=lpql720nweus&faqid=faqp00001346_000. Baixe o arquivo chamado Driver da impressora.
  3. Conecte a impressora Brother QL-720NW ao seu computador
  4. Insira as configurações da impressora do seu computador e vá para ‘Preferências de impressão’ para o dispositivo Brother QL-720NW
    • Clique em ‘Outra aba’ e selecione ‘polegada’
    • Clique na guia ‘Básico’ e selecione o seguinte:
      • Tamanho do papel – 2,4 ”
      • Orientação – Paisagem
      • Opção – Marque a caixa ‘Cortar a cada’ e selecione ‘1’ para os rótulos
      • Opção – Marque a caixa para ‘Cortar no final’
    • Clique OK’

5. Quando estiver pronto para imprimir no local, vá para Google Chrome para Windows – instruções de impressão no local ou Mozilla Firefox para Windows – instruções de impressão no local

Google Chrome para Windows – Impressão no local

Essas instruções devem ser configuradas e testadas antes do início do check-in.

O seguinte configuração é para o navegador Google Chrome em um PC Windows. Recomendamos o uso da versão mais recente do navegador para impressão no local. Verifique se a Internet está disponível para usar a plataforma Glue Up.

Se você fechar o navegador após concluir este fluxo de trabalho, precisará garantir que todas as configurações sejam consistentes com as listadas abaixo em sua nova sessão do navegador.

1. Na plataforma Glue Up, vá para ‘Check-in padrão’ dentro do seu evento
  2. Quando você clica em ‘Imprimir selo’, uma janela de visualização da impressão é exibida. As seguintes configurações devem ser selecionadas:
    • Destino – Impressora Brother QL-720NW
    • Layout – Paisagem
    • Clique em ‘Mais configurações’ e selecione o seguinte:
      • Tamanho do papel – 2,4 ″
      • Margem – Personalizado (deve ser testado e pode ser alterado, pois os designs dos crachás podem variar).
        Se o tamanho do seu crachá é 3,375 x 2,125 polegadas, recomendamos ajustar as margens de acordo com suas especificações.
      • Qualidade – 300 dpi (deve ser testado e pode ser alterado, pois os designs dos crachás podem variar).
      • Escala – 100 (deve ser testado e pode ser alterado, pois os designs dos crachás podem variar.)
      • Opções – certifique-se de que a caixa de seleção “Cabeçalhos e rodapés” não esteja marcada
  3. Pressione ‘Imprimir’

Mozilla Firefox para Windows – Impressão no local

Essas configurações devem ser feitas e testadas antes do início do check-in.

O seguinte é para o navegador Mozilla Firefox em um PC com Windows. Recomendamos o uso da versão mais recente do navegador para impressão no local. Verifique se a Internet está disponível para usar a plataforma Glue Up.

Se você fechar o navegador após concluir este fluxo de trabalho, precisará garantir que todas as configurações sejam consistentes com as listadas abaixo em sua nova sessão do navegador.

1. Na plataforma Glue Up, vá para ‘Standard Check-in’ dentro do seu evento
  2. Clique no botão do menu de três linhas localizado no canto superior direito e clique em ‘Imprimir’. Na janela de visualização da impressão, clique no botão ‘Configuração da página’.
    • Na aba ‘Formato e opções’, selecione o seguinte:
      • Orientação – Selecione ‘Paisagem’
      • Escala – Marque a caixa de seleção “Reduzir para caber na largura da página” (isso deve ser testado e pode ser alterado, pois os designs dos emblemas podem variar)
    • Clique na aba ‘Margens e cabeçalho / rodapé’
      • Margens– Defina cada um dos campos como ‘0’
      • Cabeçalhos e rodapés– Defina cada um dos campos como ‘–em branco–’
    • Clique OK’

3. Feche a janela de visualização da impressão.
4. Quando você clica em ‘Imprimir crachá’, uma janela de configurações ‘Imprimir’ é exibida. Selecione sua respectiva impressora.
5.Clique no botão ‘Propriedades…”

• Selecione o tamanho de papel adequado.

6. Pressione ‘Imprimir’