Muchas gracias por unirte a la tercera clase de la Academia de Glue Up enfocada en Campañas. Por favor, completa el examen a continuación para recibir la Certificación de Gestión de Eventos. Si aún no has completado los exámenes anteriores, puede acceder al examen CRM aquí y al de Eventos aquí.

¡Buena Suerte!

1. ¿Por qué es tan importante configurar el DNS y verificar los correos remitentes?
    Nuestra reputación como remitente depende de eso. Si no lo configuramos, todas las campañas serán enviadas desde no-reply@glueup.com y probablemente terminen como correo no deseado.La velocidad de envío de la campaña depende de que estén configurados.No se enviarán las campañas de correo electrónico.
    2. ¿Puedo agregar Gmail, Yahoo o cualquier otro proveedor de correo electrónico común como dominio de remitente?
    SiNo
    3. ¿Puedo enviar por segunda vez una invitación a mi evento a los mismos contactos aunque ya hayan aceptado/rechazado la invitación en la primera campaña de invitaciones?
    Si, y recibirán la invitación de nuevoNo, las invitaciones a eventos no son enviadas de nuevo a las personas que ya hayan aceptado/rechazado la invitación (RSVP) en el primer envío de la campaña
    4. ¿Necesito importar a todos los NUEVOS asistentes manualmente, miembros y usuarios registrados a listas de suscripciones cada vez?
    Si, esta es la única opciónNo, puedes habilitar la opción de suscribir automáticamente a todos los nuevos asistentes, miembros y usuarios registrados para cada lista de suscripción
    5. ¿Cuál es la diferencia entre una lista de Suscripción y un Comité?
    Puedes enlazar las listas de Comités a Eventos como grupos de trabajoNo hay diferencia
    6. ¿Porqué los correos aparecen en la lista de supresión?
    El correo no es válido (puede haber un error)Los correos corporativos los pudieron haber bloqueado como contenido no laboralEl servidor del recipiente lo bloqueó, identificándolo como remitente no confiableTodas las anteriores
    7. ¿Qué pasa si eliminas correos de la lista de supresión?
    Se eliminarán de la lista de supresión y les puedes volver a mandar campañasSe eliminarán de la lista de supresión y de Contactos (CRM)No puedo eliminar correos de la lista de supresión
    8. ¿Cómo adjunto un video o documento a una campaña?
    Usando el elemento Logo en la campañaUsando el elemento Compartir en la campañaUsando el elemento Botón en la campaña y seleccionando el archivo o enlace que desean agregar
    9. ¿Puedo copiar el enlace de encuestas generales y compartirlo donde yo quiera?
    Si, puedo copiar el enlace en cuanto haga un borrador de la encuestaSi, a diferencia de las encuestas de eventos, los enlaces a las encuestas generales pueden copiarse y compartirse en cuanto la encuesta esté activaNo, no hay un enlace para copiar y compartir
    10. Listado de CC es una lista donde puedes agregar a miembros clave de tu equipo, socios, patrocinadores y otros contactos y mantenerlos en la campaña.
    SiNo