Gracias por unirte a la segunda clase de la Academia de Glue Up enfocado en el Módulo de Eventos. Por favor, completa el examen que encontrarás a continuación para recibir la Certificación de Gestión de Eventos. Si aún no has completado el primer examen, puede hacerlo aquí.

¡Buena Suerte!

1. ¿Puedes insertar el enlace de seminario web/sesión all crear un evento presencial?
    Si, está disponible tanto para eventos en linea como presencialesNo, solamente está disponible para eventos en linea
    2. ¿Cómo podemos enviar e-tickets con códigos QR para todos los asistentes de manera automática?
    Selecciona “Incluir e-ticket en el correo electrónico de confirmación” en la configuración de registro del eventoSelecciona “Un ticket por persona registrada” en la configuración de registroNo se pueden enviar de manera automática
    3. ¿Cómo agregar la etapa de aprobación de asistentes? Me gustaría revisar la información de cada asistente antes de habilitar el pago para el evento
    Selecciona “Incluir e-ticket en el correo electrónico de confirmación” en la configuración de registro del eventoSelecciona “Un ticket por persona registrada” en la configuración de registroSelecciona “Requiere aprobación del asistente” en la configuración de registro
    4. Hay un recordatorio automático que se envía previo al evento a todos los asistentes registrados? ¿Cuándo se envía?
    Si, 24 horas antes de que empiece el evento, lo puedes editar o agregar hasta 3 recordatorios másSi, 48 horas antes de que empiece el evento, lo puedes editar o agregar hasta 5 recordatorios másNo, no hay un recordatorio automático
    5. ¿Puedes crear diferentes formatos de registro por tipo de ticket?
    SiNo
    6. ¿Qué opciones de precio puedo seleccionar cuando creo un ticket?
    Solo miembros y anticipadoSeminarios web y eventos presencialesPatrocinadores y ponentes
    7. ¿Qué es la comunidad del evento?
    Es una lista de asistentes registrados que quien sea puede ver a cualquier horaEs una lista de asistentes registrados que puedes habilitar/deshabilitar. Todos en la comunidad pueden ver la información e interactuar entre ellos.
    8. ¿Dónde personalizo, ordeno y creo nuevo contenido en la página de mi evento?
    En Configuración del EventoEn Configuración del RegistroEn Diseño y Distribución - Personalizar páginas
    9. ¿Cómo puedo hacer check-in a los asistentes para un evento?
    Haciendo un check-in regular (buscando por nombres, correos, ID del evento y haciendo el check-in manualmente)Cada asistente puede hacer su propio check-in en un quioscoCon la aplicación móvil Glue Up Manager (check-in desde sus dispositivos móviles)Todas las anteriores
    10. ¿Puedes enviar una encuesta del evento de manera inmediata?
    SiNo