Muchas gracias por unirte al curso del Módulo CRM. Este es el examen que debes completar para recibir la Certificación de Gestión de Eventos.

¡Buena Suerte!

1. ¿Cuál es el identificador único para contactos y compañías?
    para Contactos - correo electrónico, para Compañías - nombre de la compañíapara Contactos - teléfono celular, para Compañías - nombre de la compañíapara Contactos - correo electrónico, para Compañías - ID de la compañía
    2. ¿Cómo agregar nuevos contactos a la plataforma?
    Agregar manualmente uno por uno desde la sección de ContactosImportar un archivo de Excel desde la sección de ContactosTodas las anteriores
    3. ¿Puedes reemplazar/sobrescribir información existente de tus contactos durante la importación?
    SiNo
    4. ¿Cuáles son las razones más comunes por las que una importación falla?
    El archivo contiene contactos duplicadosEl formato de correo electrónico es incorrectoNo se incluyeron los correos electrónicos en el archivoTodas las anteriores
    5. ¿Cual es la diferencia entre una lista de contacto y una lista inteligente?
    La lista de contacto es dinámica, y la lista inteligente es estática.La lista de contacto es estática y la lista inteligente es dinámica y se actualiza con base en un criterio específico.
    6. ¿Cómo crear una lista inteligente?
    Filtra los contactos existentes con un criterio específico y selecciona la opción “Guardar como una nueva lista inteligente”Selecciona 2 o más contactos y combínalos en una sola listaSelecciona “Crear lista inteligente” y agrega/importa los contactos
    7. ¿Cualquier miembro del equipo puede importar y exportar contactos?
    Si, todas las personas agregadas como miembros del equipo pueden importar o exportarNo, depende de los roles y permisos asignados a cada miembro del equipo
    8. ¿Para qué se una la sección de Oportunidades?
    Para llevar un registro de las oportunidades de ventas y patrocinios TPara llevar un registro de las oportunidades de membresías potencialesTodas las anteriores
    9. ¿Puedes crear tareas para los miembros de tu equipo solamente desde la sección Mis Tareas?
    Si, solo desde Mis TareasNo, también desde los módulos Contactos, Eventos y Membresías
    10. ¿Qué significa si un icono verde aparece a un lado del nombre de perfil del usuario?
    El usuario ha registrado una cuenta de My GlueEl usuario es MiembroEl usuario es Ponente