Muito obrigado por entrar na terceira e última sessão da Academia Glue Up, sobre o Módulo de Campanha por email. Por favor, faça o exame abaixo para obter a Certificação de Gerenciamento de Eventos. Se você ainda não concluiu os exames anteriores, pode acessar o Exame de CRM aqui e o Exame de Eventos aqui.

Desejamos a você muito boa sorte!

1. Por que configurar os domínios (DNS) e remetentes verificados é importante?
    A reputação do remetente depende disso. Sem configurá-lo, todas as campanhas por e-mail serão enviadas do no-reply@glueup.com, e muito provavelmente irão para spam do destinatário.A velocidade de entrega da campanha depende disso.Campanhas de e-mail não serão enviadas.
    2. É possível adicionar Gmail, Yahoo ou qualquer outro provedor de e-mail comum como o domínio do remetente?
    SimNão
    3. É possível enviar um convite para um evento pela segunda vez, para os mesmos destinatários que já clicaram na primeira rodada dos convites da campanha?
    Sim e eles o receberão novamente.Não, porque convites de evento não são enviados para quem já clicou (RSVP) na primeira rodada da campanha.
    4. Preciso adicionar todos os destinatários todas as vezes que eu criar uma campanha?
    Sim, é a única opçãoNão, para isso você pode criar listas de contatos ou listas inteligentes em seu módulo Contatos
    5. Qual é a diferença entre listas de assinaturas e de comitês?
    Você pode associar listas de comitês a eventos, como grupos de trabalho.Não há diferença.
    6. Por que os e-mails acabam na lista devolvidos?
    o endereço de e-mail é inválido (pode haver um erro de digitação).a política de filtragem de e-mail corporativo bloqueia o conteúdo como não relacionado ao trabalho.o servidor do destinatário bloqueia o endereço de e-mail do remetente como não confiável.todas as anteriores.
    7. O que acontece se você excluir e-mails da lista de devolvidos?
    Eles serão removidos da lista de devolvidos e você pode enviar campanhas para eles.Eles serão removidos da lista de devolvidos e dos contatos (banco de dados CRM).Não é possível excluir e-mails da lista de devolvidos.
    8. Como anexar um documento ou vídeo ao e-mail?
    Usando a opção Logotipo na campanha.Usando a opção Link na campanha.Usando o elemento Botão na campanha, e selecionando Arquivo para fazer upload, ou Link para inserir.
    9. É possível copiar a URL de uma Pesquisa Geral e compartilhá-la onde eu quiser?
    Sim, posso copiar a URL das pesquisas gerais depois de criadas.Sim, ao contrário das pesquisas de evento, a URL das pesquisas gerais pode ser copiadas apenas enquanto a pesquisa estiver ativa.Não, não há URL que possa ser copiada.
    10. A lista CC é uma lista onde você pode adicionar membros-chave de sua equipe, parceiros, patrocinadores ou outros contatos, e mantê-los informados sobre a campanha.
    SimNão
    Seus Detalhes
    Seu Nome
    Seu Endereço de E-mail
    Nome da sua Organização