Se você deseja atualizar o endereço de e-mail de um membro na plataforma Glue Up, e ao tenta, a ferramenta informa que este já existe na plataforma, siga estas etapas gerais:

1. Login: Faça login na sua conta do Glue Up.
  2. Atualizar informações de contato: Crie um novo contato e adicione informações de contato atualizadas do membro que inclua o novo endereço de e-mail.
  3. Encontrar perfil de membro antigo: localize o membro cujo endereço de e-mail você deseja atualizar. Você pode pesquisá-los por nome, e-mail ou outras informações de identificação no módulo Contatos.
  4. Mesclar contatos: prossiga para mesclar as informações de contato antigas com as novas e selecione o endereço de e-mail principal do membro.

1. Atualização bem-sucedida: Abra o perfil do membro no módulo Assinaturas para verificar se o endereço de e-mail foi atualizado com sucesso.