Acompanhando importações para contatos CRM

Rastrear informações de contato que foram importadas para a plataforma Glue Up pode ser um componente crítico para reconciliar incompatibilidades de dados ou erros. Siga o processo abaixo para rastrear informações de contato de CRM importadas:

Acompanhando importações para contatos CRM

1. Clique no ícone de engrenagem localizado na barra de navegação superior da plataforma para abrir o menu suspenso Configurações da organização. Nas configurações de Contatos do menu suspenso, clique em Histórico de Importação/Exportação.
  2. A página Histórico de importação exibe uma lista de todos os arquivos carregados na seção Contatos do CRM. É importante ressaltar que você pode ver os nomes dos arquivos do Excel importados anteriormente, status, número de contatos importados com êxito ou com falha, os nomes dos usuários que importaram cada arquivo respectivo e as datas de importação. Se você quiser saber mais sobre os contatos que falharam para uma importação específica, clique no respectivo relatório.