Selecionando as moedas e opções de pagamento

Para que sua organização receba pagamentos de membros, você deve primeiro selecionar as moedas que sua organização aceita. Você pode optar por receber pagamentos em várias moedas ou adicionar informações específicas de pagamento relacionadas às regras e políticas da sua organização.

Configurando opções de pagamento de associações

Clique no ícone de engrenagem localizado na barra de navegação superior da plataforma para abrir o menu suspenso Configurações da organização. Na coluna suspensa Configurações de associação, selecione Informações gerais. Clique em Opções de pagamento no menu de navegação da barra lateral esquerda para ir para a página de configurações e definir as opções de pagamento para todas as associações. Selecione as moedas que deseja disponibilizar para o membro, determine os métodos de pagamento disponíveis e insira qualquer texto que você gostaria de incluir durante os processos de transação do pagamento da associação.

Dica: as transações offline não são atualizadas automaticamente na plataforma. Se você selecionar qualquer método de pagamento offline, todos os membros da equipe da organização devem adicionar manualmente cada pagamento concluído como pago.