Content

Observação: se já se inscreveram em nossa solução completa de engajamento de webinar, consulte o artigo correspondente. É possível também verificar como fazer Webinars no Glue Up se não tiver adquirido nenhum complemento.

A plataforma Glue Up fica ainda mais poderosa com a integração do Zoom Webinar. Faça todos os seus eventos online com facilidade, integrando o Zoom com o Glue Up, para a melhor experiência possível de seu participante.

Um exemplo da Página inicial do Zoom

Configurando a integração do Zoom

1. Para integrar sua conta Zoom com Glue Up, você precisará ter:

• O complemento do Zoom Webinar adquirido para pelo menos 100 participantes;
    • Permissões de administrador em contas Glue Up e Zoom.

Os organizadores também precisam se certificar de que ter o plano apropriada para Webinar, e o plano para participantes de Webinar em sua conta Glue Up, para usar a integração do Zoom.

!

To help our clients through difficult times, all Glue Up clients can try Glue Up + Zoom integration free of charge for one webinar. If you want to purchase an additional allowance, please reach out to sales@eventbank.com or connect with your Customer Success Manager.

2. Quando estiver pronto, navegue para Configurações da organização e, em seguida, para Configurações de integração.

3. Em Configurações de integração, clique no botão “Conectar Zoom” para obter a autenticação do Zoom e ser redirecionado para a página de login.

4. Faça login no Zoom usando seu e-mail e senha. (Você deve ter uma conta Zoom Pro com o complemento Webinar adquirido)

5. As contas do Zoom vinculadas terão acesso a todos os recursos da integração Glue Up + Zoom, como a criação de webinars do Zoom diretamente do Glue Up, visualização de registros de webinars, detalhes de participação e adição de inscritos a um webinar do Zoom usando a API.

Criando um evento com integração com o Zoom

Os usuários administradores terão que escolher o tipo de evento ao criar um. A seleção do evento online precisará ser usada para um Webinar do Zoom.

Selecione “Webinar Zoom” como o tipo de Webinar e o link Zoom será criado automaticamente em sua conta Zoom, e será exibido no e-mail de confirmação.

Os participantes registrados podem clicar no link do Webinar no e-mail de confirmação do sistema para ingressar na reunião do Zoom.

No Glue Up:

após a publicação do evento, as informações e o link do webinar também estarão disponíveis no site My Glue com o link exclusivo do usuário.

No Zoom:
Seu evento de Webinar criado no Glue Up será automaticamente listado e criado em sua conta Zoom.

As informações básicas do evento serão sincronizadas no Zoom:

• Título
  • Evento
  • Data
  • Horário
  • Participantes registrados

Pagamentos Online

Apenas o dólar americano (USD) está disponível para pagamentos online na versão atual. Outras moedas estarão disponíveis em breve. Consulte o seu gerente de Customer Success para obter mais informações ou envie um e-mail para support@glueup.com

Desconectando a integração do Zoom do Glue Up

Se quiser interromper o uso da integração do Zoom na sua conta Glue Up, você pode desconectar em três simples etapas:

1. Vá para as Configurações da organização e navegue até Outras configurações e clique em Integrações;
  2. No menu de integração, clique no botão Ver detalhes do Zoom;
  3. Na parte superior direita, clique no botão “Desconectar do Zoom”.

Desinstalando o Glue Up da conta do Zoom

1. Faça login em sua conta Zoom e navegue até o Zoom App Marketplace;
  2. Clique em Gerenciar e depois em Aplicativos Instalados ou pesquise por Glue Up;
  3. Clique no botão Glue Up;
  4. Clique em Desinstalar.

Observação: se já se inscreveram em nossa solução completa de engajamento de webinar, consulte o artigo correspondente. É possível também verificar como fazer Webinars no Glue Up se não tiver adquirido nenhum complemento.

A plataforma Glue Up fica ainda mais poderosa com a integração do Zoom Webinar. Faça todos os seus eventos online com facilidade, integrando o Zoom com o Glue Up, para a melhor experiência possível de seu participante.

Um exemplo da Página inicial do Zoom

Configurando a integração do Zoom

1. Para integrar sua conta Zoom com Glue Up, você precisará ter:

• O complemento do Zoom Webinar adquirido para pelo menos 100 participantes;
    • Permissões de administrador em contas Glue Up e Zoom.

Os organizadores também precisam se certificar de que ter o plano apropriada para Webinar, e o plano para participantes de Webinar em sua conta Glue Up, para usar a integração do Zoom.

!

To help our clients through difficult times, all Glue Up clients can try Glue Up + Zoom integration free of charge for one webinar. If you want to purchase an additional allowance, please reach out to sales@eventbank.com or connect with your Customer Success Manager.

2. Quando estiver pronto, navegue para Configurações da organização e, em seguida, para Configurações de integração.

3. Em Configurações de integração, clique no botão “Conectar Zoom” para obter a autenticação do Zoom e ser redirecionado para a página de login.

4. Faça login no Zoom usando seu e-mail e senha. (Você deve ter uma conta Zoom Pro com o complemento Webinar adquirido)

5. As contas do Zoom vinculadas terão acesso a todos os recursos da integração Glue Up + Zoom, como a criação de webinars do Zoom diretamente do Glue Up, visualização de registros de webinars, detalhes de participação e adição de inscritos a um webinar do Zoom usando a API.

Criando um evento com integração com o Zoom

Os usuários administradores terão que escolher o tipo de evento ao criar um. A seleção do evento online precisará ser usada para um Webinar do Zoom.

Selecione “Webinar Zoom” como o tipo de Webinar e o link Zoom será criado automaticamente em sua conta Zoom, e será exibido no e-mail de confirmação.

Os participantes registrados podem clicar no link do Webinar no e-mail de confirmação do sistema para ingressar na reunião do Zoom.

No Glue Up:

após a publicação do evento, as informações e o link do webinar também estarão disponíveis no site My Glue com o link exclusivo do usuário.

No Zoom:
Seu evento de Webinar criado no Glue Up será automaticamente listado e criado em sua conta Zoom.

As informações básicas do evento serão sincronizadas no Zoom:

• Título
  • Evento
  • Data
  • Horário
  • Participantes registrados

Pagamentos Online

Apenas o dólar americano (USD) está disponível para pagamentos online na versão atual. Outras moedas estarão disponíveis em breve. Consulte o seu gerente de Customer Success para obter mais informações ou envie um e-mail para support@glueup.com

Desconectando a integração do Zoom do Glue Up

Se quiser interromper o uso da integração do Zoom na sua conta Glue Up, você pode desconectar em três simples etapas:

1. Vá para as Configurações da organização e navegue até Outras configurações e clique em Integrações;
  2. No menu de integração, clique no botão Ver detalhes do Zoom;
  3. Na parte superior direita, clique no botão “Desconectar do Zoom”.

Desinstalando o Glue Up da conta do Zoom

1. Faça login em sua conta Zoom e navegue até o Zoom App Marketplace;
  2. Clique em Gerenciar e depois em Aplicativos Instalados ou pesquise por Glue Up;
  3. Clique no botão Glue Up;
  4. Clique em Desinstalar.