Ofereça certificações de treinamento profissional da Glue Up

Desenvolvimento profissional contínuo (CPD) ou educação profissional continuada (CPE) – é o processo de desenvolvimento, manutenção e documentação de habilidades profissionais.

Introdução aos créditos CPE/CPD

Os recursos adicionais desta plataforma permitem que você faça muito mais para todos os tipos de eventos. Use nosso fluxo de certificação para ser mais eficiente e expandir seus programas e cursos educacionais. Elabore certificados impressionantes, acompanhe a frequência do curso, valide os pontos de crédito e envie notificações para participantes qualificados do curso com o certificado em anexo.

Quer saber mais? Clique aqui para agendar uma demonstração

Assim que o recurso for ativado por nossa Equipe de Customer Success, vá para a seção “Certificados” das configurações do seu evento. Para cada evento, você só pode criar um certificado. Clique em ‘Criar CPD’ e digite o título do programa de certificação. Na etapa a seguir, crie um título para o certificado. Você poderá alterá-lo daqui para frente.

1. Design do certificado

Os certificados vêm em dois tamanhos – orientação retrato 8,5 x 11 pol. (21 x 29 cm) e orientação paisagem 10,6 x 8,5 pol. (27 x 21,58 cm). Você pode usar um design de certificado padrão ou criar o seu próprio. Para isso, selecione ‘Padrão’ ou ‘Em branco’.

Para obter mais personalização, selecione as informações que deseja exibir no certificado:

• Informações do participante – informações pessoais do registro
  • Informações do evento – informações sobre o evento
  • Informações personalizadas – texto, imagem ou elemento gráfico em todos os certificados

Salve o design de um certificado como um modelo – clique em “Salvar como modelo” no canto superior direito e reutilize em seus eventos futuros. Para obter mais dicas de design, consulte este artigo sobre design de crachás, que usa a mesma ferramenta de edição.

Clique em Salvar e continuar

2. Configurações CPD

Configure o horário de check-in mais tarde após o início do evento e o horário de check-out mais cedo antes do final do evento. Ao fazer check-in e check-out durante o período de tempo selecionado, o participante do curso ainda se qualifica para um certificado. Como em todos os eventos, o check-in inicia 48 horas antes do evento e termina 7 dias após.

Você pode adicionar um código da aula, se quiser, pode ser o nome do evento ou do curso.

Clique em Salvar e Continuar

3. Validar pontos

Nesta seção, todos os participantes inscritos serão exibidos com a indicação de seu status ‘Ativo’ ou ‘Cancelado’. Filtre os participantes, pesquise e gerencie a exibição das colunas.

Na coluna ‘Status de CPD’, os participantes serão classificados automaticamente com base em seus horários de check-in e check-out.

• Não qualificado – um participante não é elegível para um certificado com base em seu horário de check-in/check-out. Visualize o registro e o perfil de contato.
  • Aguardando aprovação – um participante se qualifica para um certificado. Visualize o registro e o perfil de contato, visualize o certificado antes de aprovar e aprovar os pontos CPD.
  • Aprovado – os pontos CPD são validados pelo organizador, mas o certificado ainda não foi enviado. Visualizar o registro e o perfil do contato, visualizar o certificado, aprovar pontos CPD e enviar o certificado.
  • Enviado – o certificado foi enviado. Visualize o registro e o perfil de contato, visualize o certificado e reenvie o certificado a qualquer momento.

Como adicionar o horário de check-in/check-out?

1. Clique nos três pontos e clique em Editar.

2. Adicione a data e horário de início e término.

3. Clique em Enviar.

4. O status mudará para Aguardando aprovação, clique novamente nos três pontos e clique em Aprovar horas de CPD.

5. Clique em Aprovar e o certificado será enviado ao participante.

Os participantes do curso receberão notificação por email com o certificado anexado em formato PDF.