O registro de sessões de eventos é um recurso que permite aos organizadores criar ingressos com diferentes sessões para seus eventos. O registro de sessão de evento pelo celular foi introduzido no aplicativo My Glue and Manager, para manter o registro de sessão consistente tanto para plataforma quanto para celular.

Manager App

Um administrador pode adicionar um participante e selecionar sessões para tickets de sessão abertos.

As informações de registro da sessão ficam visíveis nas informações dos participantes e na lista de participantes. ​

My Glue App

As informações de registro da sessão estão disponíveis em “Meu Acesso”. ​

Saiba mais sobre como criar registros de sessões de eventos aqui