Validando novos pedidos de membros dentro de associações corporativas

Qualquer membro convidado por um membro principal de uma associação corporativa pode ser gerenciado na subseção Validação de Membro do Gerenciador de membros do módulo de Associações. O Gerenciador de membros pode ser acessado no menu de navegação da barra lateral esquerda.

Classificação de membros aguardando validação com lista de opções

Você pode classificar os membros que aguardam validação clicando na seta para baixo que faz parte da lista de opções. As seleções incluem:

• Seleção de tipo de associação
    • Qualquer tipo de associação: exibe todos os tipos de associação na guia selecionada;
    • Todas as associações individuais: Exibe todas as associações individuais na guia selecionada;
    • Todas as associações corporativas: Exibe todas as associações corporativas na guia selecionada;
    • Nome do tipo de associação corporativa personalizado: Exibe associações corporativas de acordo com o nome do tipo de associação na guia selecionada;
    • Nome do tipo de associação individual personalizado: Exibe associações individuais de acordo com o nome do tipo de associação na guia selecionada.
  • Seleção de datas
    • Os seletores Da data e Até a data permitem que você classifique as renovações de acordo com a data.

Gerenciando membros aguardando validação com ícones de acesso rápido

Você pode usar qualquer um dos ícones de acesso rápido para gerenciar a exibição da tabela. Os ícones de acesso rápido incluem:

• Pesquisar: Clique no ícone da lupa para pesquisar membros rapidamente;
  • Exportar: Clique no ícone de exportação (seta para baixo) para fazer download de todas as renovações incluídas em sua pesquisa;
  • Mostrar/Ocultar colunas: Clique no ícone mostrar/ocultar e selecione Gerenciar colunas exibidas para personalizar a exibição da tabela. A tabela de validação pode ser classificada por campos padrão, que incluem: nome, sobrenome, cargo, nome da empresa, tipo de associação, data de início da associação, data de expiração da associação, proprietário, nº de identificação do contato, email, convidado, status da associação e telefone.

Dica: Se você deseja adicionar, excluir ou editar qualquer campo de membro, clique no ícone mostrar/ocultar e selecione Definir configurações de campos de membro. Isso o redirecionará para a seção Formulários de inscrição das configurações de associação da sua organização. Você também pode selecionar as configurações de Tipos de Associação para ir para a seção Tipos de Associação das Configurações de Associação da sua organização ou selecionar Importar Associações para ir para a seção Importar das Configurações de Associação da sua organização.

Ações rápidas para membros que aguardam validação

Você pode realizar ações rápidas para membros que aguardam validação:

• Botão Aprovar: Isso validará o membro;
  • Botão Recusar: Isto irá recusar o membro.

Você também pode clicar no ícone de três pontos, à direita na linha de um membro aguardando validação, para realizar outras ações relacionadas à validação de membro:

• Exibir detalhes da associação corporativa: Isso leva você à página de detalhes da associação corporativa.
  • Ver Perfil de Contatos (CRM): Isso leva você ao perfil de CRM da pessoa.