Aplicativo Glue Up Manager – Minhas Tarefas

Minhas Tarefas está disponível para iOS e Android. Descubra como gerenciar “Minhas tarefas” (desktop) aqui.

• É possível alternar as visualizações para Minhas Tarefas (padrão), Tarefas Criadas por Mim e Todas as Tarefas.
  • As tarefas não completas estão sempre no topo, seguindo a ordem: data de vencimento, a ser concluído por, prioridade e data de criação.

• Apenas tarefas gerais podem ser criadas nesta atualização.
  • Possíveis pesquisas são: por nome de tarefa, criado por e descrição.
  • É possível filtrar por categoria de tarefas, status e ordenar por.