Aplicativo My Glue

O aplicativo My Glue ajuda você a gerenciar facilmente seus perfis de membros, visualizar todos os registros de eventos e ler o boletim informativo que você recebeu em todas as organizações em que está. Neste artigo, iremos guiá-lo por onde navegar no My Glue para encontrar, gerenciar e atualizar seus perfis de membro na palma de sua mão.

Baixe o aplicativo My Glue

Antes de começar, pesquise o My Glue na App Store ou no Google Play para fazer o download do aplicativo. Ou clique nos links abaixo para baixar rapidamente o aplicativo de cada sistema.
Acesse a App Store para baixar o aplicativo My Glue | Vá para o Google Play para baixar o aplicativo My Glue

Entrar no aplicativo My Glue

Depois de baixar o aplicativo Glue Up, abra o aplicativo para começar. Na tela principal, você tem a opção de fazer o login ou registrar-se para criar uma nova conta do Glue Up. Toque no botão “Log-in” para inserir o endereço de e-mail da conta Glue Up existente e senha. Se ainda não tiver a conta, clique em “Registrar” para criar rapidamente uma conta Glue Up. Se você for um membro de uma organização ou já registrou um evento usando a plataforma Glue Up, certifique-se de criar uma conta com o mesmo endereço de e-mail de sua associação, ou aquele que você usou para se registrar para um evento.

Acesse o cartão virtual de membro e gerencie suas informações

Depois de fazer o login com sucesso, toque no menu “Eu” na parte inferior da tela e selecione “Associações” para acessar a lista de cartões de associação virtuais que você possui. Nesta tela, você pode encontrar todas as suas associações dentro da plataforma Glue Up, então clique no cartão da associação que você gostaria de fazer quaisquer ajustes.

Se você faz parte da uma associação corporativa, encontrará duas abas

• Informações: nesta aba, você pode clicar no ícone de lápis no canto superior direito da tela para modificar as informações.
    • Importante: se você for um membro principal da associação corporativa, poderá editar o perfil da empresa, os contatos administrativos e as informações de seu próprio perfil. Se você não for um membro principal, só pode editar as informações do seu perfil
  • Membros: nesta aba, você pode ver todos os membros de sua associação corporativa.
    • Importante: se você for um membro principal da associação corporativa, poderá adicionar e excluir o membro, transferir a função do membro principal ou reenviar o e-mail de convite para cada membro, respectivamente.